Первые 5 человек, назвавшие мне в лс имена персонажей со скрина (слева направо), получат ссылку на розыгрыш СГ. (Регион RU/CIS).
Таким образом, угадавшие получат 20%-ый шанс на получение ключика
Всем удачи!
upd. 5 человек из 5 угадали. ЭТА ЧАСТЬ КВЕСТА ЗАКОНЧЕНА!
Ну нагуглил бы я кадр а дальше что? Там толпа персонажей рожи которых для меня на одно лицо. Я думаю глупо даже пояснять - сколько бы заняло времени искать данных персонажей по этим кривым рожам , соотносить их портреты и искать потом их имена.
Проще муравья по писюну в муравейнике отыскать.
Так что религия тут не при чем - хотя конечно и в целом копаться в этом весьма и весьма неприятно было бы.
Ну нагуглил бы я кадр а дальше что? Там толпа персонажей рожи которых для меня на одно лицо. Я думаю глупо даже пояснять - сколько бы заняло времени искать данных персонажей по этим кривым рожам , соотносить их портреты и искать потом их имена.
Проще муравья по писюну в муравейнике отыскать.
Так что религия тут не при чем - хотя конечно и в целом копаться в этом весьма и весьма неприятно было бы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера как раз это обсуждали но тут - хозяин барин, все решает тот кто конкурс создает
мне потребовалось 4 минуты (нет, я не смотрю аниме и не анимешник)
другу, который анимешник - потребовалось 5 минут для того, чтобы вспомнить что это за манга/анима
мне потребовалось 4 минуты (нет, я не смотрю аниме и не анимешник)
другу, который анимешник - потребовалось 5 минут для того, чтобы вспомнить что это за манга/анима