Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.515
Portal Dogs - Apps on Google Play
In Portal Dogs a horde of dogs are following its king through the portal world.
Попробовал, ни одного не взял) Словил бан активации)) Половина полный невалид, штуки 3 уже активированы были)Часть ключей не рабочая, пробуем активировать на свой страх и риск!
Вроде от ZombieThon все ключи отозвали, остальные хз. Ключи старые валялись в блокноте, я их ток перемешал немного=)Попробовал, ни одного не взял) Словил бан активации)) Половина полный невалид, штуки 3 уже активированы были)
Шеф, всё пропало, всё ужеЧасть ключей не рабочая, пробуем активировать на свой страх и риск! Нужно удалить из ключа "XH_11"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты бы ещё через час написалШеф, всё пропало, всё ужеукраденоактивировано до нас![]()
Опять чешется в мою сторону?Ты бы ещё через час написал![]()
Ты просто иногда думай прежде, чем делать. Никто тебе ничего плохого не скажет. Хотя и так никто плохого особо не говорил. Такое ощущение, что ты лютый тролль, а не пользователь мипеда.Опять чешется в мою сторону?![]()
bitcoin collector spinners attack
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Ничесе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Шишио Макото
Кстати отличный рогалик, хотя похуже Hades, да)))
Винченсо тебя троллит) Когда у тебя будет гореть от этой игры, он будет довольный тебя вспоминатьНичесе
Та лан, с неё же не горит вообще. Там же типа как в аиде - каждый трай приближает тебя к цели.Винченсо тебя троллит) Когда у тебя будет гореть от этой игры, он будет довольный тебя вспоминать![]()
Главное - эмоции))
Виноват, тогда давай ещеТам же написано, что по одному ключу каждой игры. Ладно, ща тебе ещё нарою))
Таких ключей и я могу на даритьТам же написано, что по одному ключу каждой игры. Ладно, ща тебе ещё нарою))