Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.366
Смени данные на актуальные, если аккаунт доступен.Жаль что я почту от своего акка давно проебал)))
Смени данные на актуальные, если аккаунт доступен.Жаль что я почту от своего акка давно проебал)))
Сменил уже когда понял какой лол, но ключ который прислали на почту уже не вернуть)))Смени данные на актуальные, если аккаунт доступен.
Напиши в поддержку, вернут.Сменил уже когда понял какой лол, но ключ который прислали на почту уже не вернуть)))
Гм, над завтра заморочиться мб.Напиши в поддержку, вернут.
Всем участвующим? Слишком жирно же.стали заслать на почту ключи от полной игры всем участвующих
Ну дэ, им и имелось ввидуВсем участвующим? Слишком жирно же.
Скорее победителям, у которых по 40-50 аккаунтов.
Если что, скажешь им, что мамкин бизнесмен, по 3 раза в неделю в штаты летаешь, делов-то)надеюсь акк в бан не отлетит, так как задание для американского ip было.
Надёжный план, охуенный план, хз как его ещё похвалитьЕсли что, скажешь им, что мамкин бизнесмен, по 3 раза в неделю в штаты летаешь, делов-то)
бизнесмен просит ключи от игры с раздачиЕсли что, скажешь им, что мамкин бизнесмен, по 3 раза в неделю в штаты летаешь, делов-то)
Если бы он тратил деньги на игры, у него бы не осталось на бизнес. Всё верно.бизнесмен просит ключи от игры с раздачи
тогда это очень маленький бизнесЕсли бы он тратил деньги на игры, у него бы не осталось на бизнес. Всё верно.
Маленький безнес летать по 3 раза в неделю в штаты не позволит, так что не гони на его бизнес)))тогда это очень маленький бизнес
тогда 2-й пунктМаленький безнес летать по 3 раза в неделю в штаты не позволит, так что не гони на его бизнес)))
Во всём мире кризис, так что не нагнетай.тогда 2-й пункт
кому как.Во всём мире кризис, так что не нагнетай.
Это ты про себя сказал? Троллишь меня только ты, хотя я тебя уже просил больше не провоцировать и не отвечать на мои сообщения. По хорошему причём, как нормального адекватного человека. Тебе тоже не помешало бы думать, прежде чем продолжать заниматься этой фигнёй. По крайней мере, ко мне не лезь пожалуйста со своими "остроумными" нравоучениями. Неужели нужно по новой всё объяснять? Нравится лезть в каждую бутылку? Ты не выражаешь мнения всех участников, отвечай только за себя. Напиши мне правила тогда уж сразу в следующий раз, пожалуйста, чтобы я знал, что мне можно писать, через какое время, когда и как. Чтобы твоя душенька была довольна и не страдала =)Ты просто иногда думай прежде, чем делать. Никто тебе ничего плохого не скажет. Хотя и так никто плохого особо не говорил. Такое ощущение, что ты лютый тролль, а не пользователь мипеда.
У тебя реально проблемы с восприятием действительности.Напиши мне правила тогда уж сразу в следующий раз, пожалуйста, чтобы я знал, что мне можно писать, через какое время, когда и как.
Это было тебе сказано 18 января. а 31 ты снова пытаешься найти неактивированные ключи под хайдом через 25! минут и пишешь удивлённо, что там их нет после сообщения выше, что там давно всё разобрали. На что и получаешь резонную репликуОткрою тебе страшную тайну. Ключи при любом раскладе в большинстве случаев активируются в течение первых 20-30 секунд))))
Что не так с твоим мышлением? Зачем ты ищешь врагов везде? Включи логику ужеТы бы ещё через час написал
Самому с собою спорить - очень по-мипедовскиУ тебя реально проблемы с восприятием действительности.
Это было тебе сказано 18 января. а 31 ты снова пытаешься найти неактивированные ключи под хайдом через 25! минут и пишешь удивлённо, что там их нет после сообщения выше, что там давно всё разобрали. На что и получаешь резонную реплику
Что не так с твоим мышлением? Зачем ты ищешь врагов везде? Включи логику уже
Кто с кем спорит?Самому с собою спорить - очень по мипедовски