babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Конечно получишь - только напиши @andynd что полностью с ним согласен - валв говно, гейб говно и читаки пидарасы. И он тебе сразу ключей и отсыпет охапку.Привет , я получу ключик ?) Спасибо)
Сейчас очередной мировой экономический кризис идёт с переделом сфер влияния. Чем он закончится - никто толком не знает, любые глобальные капиталовложения в проекты с неопределённым будущим - потенциальные потери, много кто сейчас затаился и выжидает. Гейб возможно тоже съёбнул в Зеландию не просто так. Читаки были, есть и будут во всех онлайн-играх - вопрос только в том, сколько компании готовы тратить на борьбу с ними и сколько готовы потерять клиентов, пострадавших от "сопутствующего" урона.короче, ребяты.
в 2011 году, большинтсво из вас еще были маленькими, могут не помнить,
нокиа контроливала половину мирового рынка смартфонов, эплы с андроидами только начали вылезать,
их покупали гики, сео нокиа написал статью что нокиа - бернинг платформ - горящая платформа.
Посмотреть вложение 244677
я на стиме с 2014, у мну шас на аке что то около 18 тысяч игр\длц\удаленок и т.д.
я смотрю на эти все радости с 2014 и отчетливо вижу, что если стим\гейб\валв не возьмется двумя руками за голову
и не начнет сегодня делать что то правильно, чтобы завтра было хорошо -
то стим тоже ребяты - бернинг платформ.
Может Гейб посмотрел на реальные цифры, умные графики и отчёты аналитиков и сделал вывод, что закручивание гаек приведёт к снижению, а не к росту прибыли. А то, что там всякие халявщики беснуются, типа @andynd , которые ни копейки прибыли не приносят, зато развлекают народонаселение CS GO горящими пердаками - да и пох, Гейбу от этого ни жарко ни холодно. Радоваться должны, что не забанили до сих пор за махинации и ботоводство, ан нет - только говном и поливают жеж, и руку их кормящую кусают. Вот ведь неблагодарные твари...
P.S. Бери пример с @jiumohoo - он слова плохого про Гейба не сказал, а игр поболе чем у тебя будет.