Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Мораксу в личку пишешь заявку на приём
@MORAX сказал, что к Песикам мне пока рано
Мораксу в личку пишешь заявку на приём
@MORAX сказал, что к Песикам мне пока рано
ты это всем пишешь слушай если ты такой следопыт найди мои носки пропали в том году
Это что - аргументация к долбоебизму?флудишь ты тут только и еще как там поиски носков и че там пукан горит возьми огнетушитель
зачем мне покупать акк и толку тут от этих лайков ты подумай потом пишиЭто что - аргументация к долбоебизму?
Тебе по делу грят - ссылки были, причём неоднократно было замечено, что повторяешь за другими, как будто бы акк купил и лайки накручиваешь. Тут такого не любят...
@Abstinenzler Поняш вот ещё
Справедливости ради, обе ссылки постили раньше, последняя (с Alien X) светится на несколько сообщений выше.Die besten Videospiele, ohne DRM | GOG.COM
Lade die besten Klassiker und neuesten Spiele für Windows, Mac & Linux runter. Eine große Auswahl an Spielen, ohne DRM, aber mit kostenlosen Extras und einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.www.gog.com---------Двойное сообщение соединено: ---------[FREE] x1000 Alien X Steam Keys
Hey everyone! Today you can claim yourself one out of 1000 free Alien X Steam Keys! Just complete all the tasks below in order to immediately receive your free key!gleam.io
моё пшш-п-пп-шптельское спасибоСправедливости ради, обе ссылки постили раньше, последняя (с Alien X) светится на несколько сообщений выше.
Так что, увы, @AngelusSol, твоя правота здесь крайне сомнительна
Проявите хоть немного уважения друг к другу, проверяйте уникальность материала перед размещением, прекращайте ругань. Вот она здесь не поощряется так точно.
@ПуканоТушитель, отдельное спасибо за появление и "пшпшпш"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жива!!Справедливости ради, обе ссылки постили раньше, последняя (с Alien X) светится на несколько сообщений выше.
Так что, увы, @AngelusSol, твоя правота здесь крайне сомнительна
Проявите хоть немного уважения друг к другу, проверяйте уникальность материала перед размещением, прекращайте ругань. Вот она здесь не поощряется так точно.
@ПуканоТушитель, отдельное спасибо за появление и "пшпшпш"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Моракс, сделавший неделю назад раздачу Re2 и Aon с We Happy Few@Abstinenzler Поняш вот ещё
Я например через пёсиков только геимхаговщину раздаю а остальные игры только через вайт-лист где около 80 мипедчан (и никаких посторонних) и особо не парюсь
очень многие мипедчане раздают не только на пёсиках а через связку пёсики+wl
В пёсиках нормально раздаёт только @KENZI так что ты просто попроси его добавить тебя в WL и не парься
У тебя статистика на СГ очень неплохая
Stop the War Giveaway | Gamehag
Get the reward Stop the War. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Малинку ещё забылМоракс, сделавший неделю назад раздачу Re2 и Aon с We Happy Few
Плюс экстра-копии игр вроде MGS 5 и Metal Slug, да и в целом волна гифтов \ ключей не с ГейМоракс, сделавший неделю назад раздачу Re2 и Aon с We Happy Few
Посмотреть вложение 240204
А то!Жива!!
Хватит учить новокеков абузам мопедаИ если Моракс не хочет принимать Поняшу в ПС то лучший для него вариант работать через вайтлист мипед-онли
Мне кажется или этот или подобный разговор уже был пару недель/месяцев назад?Малинку ещё забыл
Но ты согласись что лучшие времена Пёсиков уже в прошлом
И если Моракс не хочет принимать Поняшу в ПС то лучший для него вариант работать через вайтлист мипед-онли
Не успел, есть у кого лишний ключик?[FREE] x1000 Alien X Steam Keys
Hey everyone! Today you can claim yourself one out of 1000 free Alien X Steam Keys! Just complete all the tasks below in order to immediately receive your free key!gleam.io
Alien X on Steam
Alien X - is a hardcore game where you will have to survive playing like a monster Bomber who is on an unknown planet.store.steampowered.com
Ты не одинок в этом.Не успел, есть у кого лишний ключик?
не успел вступить, есть у кого лишний ключ
Хде победитель?не успел вступить, есть у кого лишний ключ