- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Видимо, бот розыгрышей тормозит, как обычноХде победитель?
Видимо, бот розыгрышей тормозит, как обычноХде победитель?
На самом деле это моракс выбирает, только это тайна и я вам не говорил. Он сейчас офлайн, видимо. Вот уведомление увидит, что все кончилось, и придетВидимо, бот розыгрышей тормозит, как обычно
бот проверяет ключ на валидностьВидимо, бот розыгрышей тормозит, как обычно
От не хороший человек, теперь ты обязан на нем жениться!
Вот это неожиданно, большое спасибо за DOOM Eternal.
мне тоже такой идиот писал, интересно к чему он клонит, как его форма развода действует (мне было бы настолько противно это писать кому-то, как представляю себя на его месте сразу противно и неловко, совесть бы загрызла)
Видимо, в какой-то гей-бордель сегодня провели интернет.
как он быстро перешел с Вы на ты
Прислал бы ссылку на админа, которая на самом деле фишинговая ссылка. Мне сегодня тоже какой-то крендель пытался написывать.мне тоже такой идиот писал, интересно к чему он клонит, как его форма развода действует (мне было бы настолько противно это писать кому-то, как представляю себя на его месте сразу противно и неловко, совесть бы загрызла)
Возможно. Это или купленный или угнанный аккаунт. Потому что этот человек был у меня в друзьях неделю и тут решил написать такое) Хотя до этого иначе общался и информация в профиле немного изменилась.Видимо, в какой-то гей-бордель сегодня провели интернет.
а в чем подвох? вернее, в чем обман?
всё больше понимаю, что в друзья никого в стим не надо добавлять, кроме форумчан и друзей/знакомых. поудалять весь этот мусор и оставить только знакомые рожи.Прислал бы ссылку на админа, которая на самом деле фишинговая ссылка. Мне сегодня тоже какой-то крендель пытался написывать.
Недавно видал инфу об этом разводе. Там потом "админ" появится и будет пытаться хуйню затирать)))мне тоже такой идиот писал, интересно к чему он клонит, как его форма развода действует (мне было бы настолько противно это писать кому-то, как представляю себя на его месте сразу противно и неловко, совесть бы загрызла)
Молчит. Узнаю и напишу, если узнаю)а в чем подвох? вернее, в чем обман?
Добро пожаловать в мой мир. Только я ещё и почти всех форумчан снёс)))всё больше понимаю, что в друзья никого в стим не надо добавлять, кроме форумчан и друзей/знакомых. поудалять весь этот мусор и оставить только знакомые рожи.