Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты изначальное сообщение прочитай. Кто кого запутал еще :5:
я всё сразу понял:6:
А вы наверное на НГ стаканы половинили вот и не въехали сразу:cerealguy2:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- Есть у кого ключ с бандла дайте верну ключ
- Какой ключ ты вернёшь?
- Да
:6:
:yuno:и чо тут непонятного ???

• Haha
Реакции: SenMate и Aon

не ври :areyoukiddingme: Ты это понял после пояснения - https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.128293/post-2826193
И стаканов нету :6:

• Like
Реакции: Aon

Да при чём здесь стаканы... :)

Человек попросил ключ с нового бандла, потом сказал, мол, отдам ключ:
у кого с нового бандла PC Building Simulator лишний? ключ отдам
Какой ключ? Откуда? Что? Ключ отдашь с бандла, или что? На кой тогда спрашивать ключ, если отдашь его?
Покуда не появилось конкретики, можно что угодно намудрить. :)
Вывод: хочешь что-то запросить и предложить взамен - прописывай сразу, иначе путаницу создашь, а не ажиотаж :)

• Like
Реакции: Коробочка
Это был вопрос или попытка обращения к моей потерянной совести? :request:
Просто я вспомнил про книгу "ВДРУГ" гдё всё было : вдруг...вдруг...вдруг:p евпочя
Любимое троекнижие в детстве было:love:

У меня аналогичным образом удалось купить We Happy Few победителю, который до этого не был у меня в друзьях. :)
А потом всё, прикрыли лавочку. Не могу купить тем, кто у меня в друзьях давно, хоть из моей страны, хоть нет... :)
А себе какую-то мелочь могу, проверила сегодня.

Как бы и да, а как бы и...разное же бывает. :)
Читала тут прошлогоднюю \ позапрошлогоднюю темку, где обсуждались подобные заскоки Стима, общение с саппортом нередко заканчивалось шаблонным "подозрение в коммерческой деятельности, никаких пояснений далее не дадим" :) И дальше либо писать заново и надеяться попасть на нормального сотрудника поддержки, либо забить... :) Смущают такие моменты вообще. Одна из самых популярных игровых площадок, а обслуживание и поддержка - как обычно :)
Была аналогичная проблема с покупкой другу игры. Как я понял сие - защита от тех кто любит балансы с акков сливать путем продажи игр по дешевке. Проблема решилась просто, быстро и гениально - тупо отписал в саппорт мол так и так не могу игру в подарок другу купить, ошибку выдает. И все - саппорт проблему снял - мне тока стим перезапустить осталось. (при этом себе игры я год как вообще не покупал и не требовали с меня этого) Не отвечают может потому что НГ и тоже отмечают или загрузка там у них больше но в любом случае ответят и блок снимут этот. На сколько помню не снимают только если ты очень много кому игры покупала.

• Like
Была аналогичная проблема с покупкой другу игры. Как я понял сие - защита от тех кто любит балансы с акков сливать путем продажи игр по дешевке. Проблема решилась просто, быстро и гениально - тупо отписал в саппорт мол так и так не могу игру в подарок другу купить, ошибку выдает. И все - саппорт проблему снял - мне тока стим перезапустить осталось. (при этом себе игры я год как вообще не покупал и не требовали с меня этого) Не отвечают может потому что НГ и тоже отмечают или загрузка там у них больше но в любом случае ответят и блок снимут этот. На сколько помню не снимают только если ты очень много кому игры покупала.
Так вот это и смущает... "По дешёвке". :) Покупая игру другу из России или близлежащих стран, я-то как раз переплачиваю Стиму, т.к. игра у меня стоит дороже. Но понимаю, что могу слишком однобоко на это смотреть,- не сталкивалась с подобным ранее :)

Если "очень много кому" это больше, чем 7-10-ти людям за небольшой промежуток времени, то ладно, будем ждать :)

Так вот это и смущает... "По дешёвке". :) Покупая игру другу из России или близлежащих стран, я-то как раз переплачиваю Стиму, т.к. игра у меня стоит дороже. Но понимаю, что могу слишком однобоко на это смотреть,- не сталкивалась с подобным ранее :)

Если "очень много кому" это больше, чем 7-10-ти людям за небольшой промежуток времени, то ладно, будем ждать :)
Стиму вообще пофиг сколько им платит кто. Они одинаково легко банят акки как ботов с парой игр так и те в которые влиты миллионы. Что тут говорить о покупках кому то игр... Просто есть тупые правила которым они следуют и по которым работает ихняя блокировка на покупку гифтов и прочее. Никто там не будет настраивать её для разных стран и ценников. Но когда напишешь в поддержку а они прочтут - без проблем снимут. Тут уж к их чести.

• Like
Реакции: creative36rus и Aon
Стиму вообще пофиг сколько им платит кто. Они одинаково легко банят акки как ботов с парой игр так и те в которые влиты миллионы. Что тут говорить о покупках кому то игр... Просто есть тупые правила которым они следуют и по которым работает ихняя блокировка на покупку гифтов и прочее. Никто там не будет настраивать её для разных стран и ценников. Но когда напишешь в поддержку а они прочтут - без проблем снимут. Тут уж к их чести.
Ну, им либо делать одну цену для всех, скорее всего основываясь на долларе, и тогда все смогут всем всё передавать. Либо запариваться с региональными ценами, и вводить ограничения. А на счет банов равносильных как для акков ботов, так и для акков куда кучу бабла влили, а разве так и не должно быть, если есть нарушение?
Я сам с 31 числа парился со стимом, потому что из-за разных регионов не мог игру подарить, в итоге парился и только этой ночью хоть как-то выкрутился, тупо скинув деньги на карту человеку, и да, это бесит, но я понимаю почему эти ограничения.

Я теперь даже хз как баланс из стима выводить, ключами тф2 что-ли?

а разве так и не должно быть, если есть нарушение?
А где я писал обратное? Совершенно не имею ничего против бана кому угодно независимо от влитого бабла.
Речь была только за лок на акке возможности передачи гифтов из за тех кто выводит баланс гифтами и ужесточения связанные с этим. :6:

• Like
--Ссылка удалена--
"Друг" в моем списке уже больше года, так что не совсем понятно по какому алгоритму они вешают блокировки. Но после анлока удалось подарить 4 игры в два захода)

Ну, думаю не так печально. Со всеми комиссия и процентов на 60-70 думаю можно выйти.
В том и проблема, что когда я смотрел, там была весьма низкая цена за кей. Что-то около 65%.
Может сейчас что изменилось.

В том и проблема, что когда я смотрел, там была весьма низкая цена за кей. Что-то около 65%.
Может сейчас что изменилось.
Вряд ли сильно, так как продажа на тп - это доп. 15%, что так-то много.
Думаю опять билетики субнатики могут вверх пойти.
Кстати, через тп баланс никто не отменял, главное достаточно билктиков иметь - перекинул, и выкупил по рыночной цене. Свои билетики назад.

• Like
Реакции: KARASIQUE
По идеие, там должна такая тенденция прослеживаться, все подарки сразу же после добавления в друзья и не как иначе.
все равно должно быть несколько факторов. Добавить и сразу подарить можно, например, при розыгрыше на сг

все равно должно быть несколько факторов. Добавить и сразу подарить можно, например, при розыгрыше на сг
Угу... Если сильно не увлекаться :) А "сильно", судя по "поведению" Стима, может наступить в любой момент... :)

Порой такую неприятность можно было обойти, если оплачивать покупаемую игру с банковской карты (хотя бы частично, при возможности).Что тоже не есть универсальным решением,- не у всех есть сами банковские счета, не говоря уже о других котирующихся в Стиме методах оплаты. Подстраиваться каждый раз...такое себе удовольствие, ради какой-то лицензии игры :(

--Ссылка удалена--
"Друг" в моем списке уже больше года, так что не совсем понятно по какому алгоритму они вешают блокировки. Но после анлока удалось подарить 4 игры в два захода)
Ответили сегодня эти пидорчата и втерают что регион не соответствует региону на который дарю игру. Всё естественно соответствует, там и ошибка другая когда не тот регион. Вот ведь суки.

• Like
Реакции: Фантазёр© и Aon
Ответили сегодня эти пидорчата и втерают что регион не соответствует региону на который дарю игру. Всё естественно соответствует, там и ошибка другая когда не тот регион. Вот ведь суки.
Что за игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.