- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.043
Смотря за что пермач. Но чаще всего никак.Как снять пермач на steamgifts? Steam-аккаунт привязан
Смотря за что пермач. Но чаще всего никак.Как снять пермач на steamgifts? Steam-аккаунт привязан
Или подарить, наконец, все разыгранные игры, которые не подарил, купить себе всё то выигранное там, что активировал на твинков, и слёзно просить о помиловании...Смотря за что пермач. Но чаще всего никак.
Если бы только за это пермач давали. Старый добрый мультакк никто не отменял, а такое в принципе не прощают.Или подарить, наконец, все разыгранные игры, которые не подарил, купить себе всё то выигранное там, что активировал на твинков, и слёзно просить о помиловании...
Кстати, вернулся на вкладку назадКулдаун-то между покупками по-другому отображается...
Одна игра в корзине. Ценник небольшой. Ошибка та же, что и раньше.
Если попытаться несколько раз совершить покупку, прилетит "ой-вей, много покупок за короткое время, ждите"
Важно именно количество попыток Если ты, к примеру, в течение часа несколько раз пробовал купить игру или пак игр, пусть безрезультатно, тебе прилетит такое же оповещениеКстати, вернулся на вкладку назад
Посмотреть вложение 236889
и при выборе кошелька стим и нажатия на кнопку продолжить получаю это
Посмотреть вложение 236888
Вчера купил 2 игры в 14:03, сегодня в 12:18 ещё 1, попробую после двух ещё купить, посмотрим что будет
Посмотреть вложение 236893
да я более чем уверен что и в 6 утра если бы я вернулся назад на эту вкладку, то получил бы тоже эту ошибкуВажно именно количество попыток Если ты, к примеру, в течение часа несколько раз пробовал купить игру или пак игр, пусть безрезультатно, тебе прилетит такое же оповещение
Поэтому и провела эксперимент выше...да я более чем уверен что и в 6 утра если бы я вернулся назад на эту вкладку, то получил бы тоже эту ошибку
тут скорее всего именно проблема в покупке игр с кошелька стима напрямую
Покупку таки можно совершить, если оплачивать с банковской карты, а не со Стим-баланса.
Все так, как и предполагалось изначально)Поэтому и провела эксперимент выше...
Итог: себе с баланса Стима купить что-то могу, кому-то - только с карты, получается. Или дарить баланс уже им.
С прошлого года, по ходу, ничего существенного в лучшую сторону не изменилось...
Да какая разница, главное что он получил игру, а то какой-то смурной был Спасибо тебе!@SenMate,
Прости за самодеятельность, но...
Я написала, что это ото тебя, если что.
Покупку таки можно совершить, если оплачивать с банковской карты, а не со Стим-баланса.
На кой мне этот опыт, если Стим себя ведёт как капризная девка...Все так, как и предполагалось изначально)
Но теперь доказано практически.
На одного опытного человечка теперь больше
а ты не любишь таких, да?Стим себя ведёт как капризная девка...
даа ты не любишь таких, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Kvillo @Attention rewkolv (не знаю кто это), у вас почта на сг актуальная, чтоб выслать гифты?
У меня актуальная, очень актуальная. Не только на СГ. Правда-правда. Честно вот от душиа ты не любишь таких, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Kvillo @Attention rewkolv (не знаю кто это), у вас почта на сг актуальная, чтоб выслать гифты?
Последний раз добавлялось, осенью. Сейчас без понятияА что, теперь не добавляются в друзья через отправку гифта на почту?
Только через дарение залежавшихся гифтов, судя по недавней практике...Последний раз добавлялось, осенью. Сейчас без понятия
Ну да, об этом же)Только через дарение залежавшихся гифтов, судя по недавней практике...