Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря за что пермач. Но чаще всего никак.
Или подарить, наконец, все разыгранные игры, которые не подарил, купить себе всё то выигранное там, что активировал на твинков, и слёзно просить о помиловании... :)
(если проблема только в этом, конечно)

• Like
Реакции: SilenceMhL
Или подарить, наконец, все разыгранные игры, которые не подарил, купить себе всё то выигранное там, что активировал на твинков, и слёзно просить о помиловании... :)
Если бы только за это пермач давали. Старый добрый мультакк никто не отменял, а такое в принципе не прощают.

• Like
Реакции: Frysande Kold и Aon
Key: 8ECFY
0WC9I
XDDAF | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [31143, KnightShift Steam Store and Retail Key]

@SenMate,
Прости за самодеятельность, но... :)
1609581400510.png
Я написала, что это ото тебя, если что.

Покупку таки можно совершить, если оплачивать с банковской карты, а не со Стим-баланса. :)

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и SilenceMhL
Кулдаун-то между покупками по-другому отображается... :)

Одна игра в корзине. Ценник небольшой. Ошибка та же, что и раньше. :)
Если попытаться несколько раз совершить покупку, прилетит "ой-вей, много покупок за короткое время, ждите" :)
Кстати, вернулся на вкладку назад
1609581362222.png

и при выборе кошелька стим и нажатия на кнопку продолжить получаю это
1609581343899.png

Вчера купил 2 игры в 14:03, сегодня в 12:18 ещё 1 = много
1609581482443.png

попробую после двух ещё купить, посмотрим что будет

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и Aon
Кстати, вернулся на вкладку назад
Посмотреть вложение 236889
и при выборе кошелька стим и нажатия на кнопку продолжить получаю это
Посмотреть вложение 236888
Вчера купил 2 игры в 14:03, сегодня в 12:18 ещё 1, попробую после двух ещё купить, посмотрим что будет
Посмотреть вложение 236893
Важно именно количество попыток :) Если ты, к примеру, в течение часа несколько раз пробовал купить игру или пак игр, пусть безрезультатно, тебе прилетит такое же оповещение :)

• Like
Реакции: SenMate и SilenceMhL
Важно именно количество попыток :) Если ты, к примеру, в течение часа несколько раз пробовал купить игру или пак игр, пусть безрезультатно, тебе прилетит такое же оповещение :)
да я более чем уверен что и в 6 утра если бы я вернулся назад на эту вкладку, то получил бы тоже эту ошибку
тут скорее всего именно проблема в покупке игр с кошелька стима напрямую

• Like
Реакции: Aon
да я более чем уверен что и в 6 утра если бы я вернулся назад на эту вкладку, то получил бы тоже эту ошибку
тут скорее всего именно проблема в покупке игр с кошелька стима напрямую
Поэтому и провела эксперимент выше... :)

Покупку таки можно совершить, если оплачивать с банковской карты, а не со Стим-баланса. :)

Итог: себе с баланса Стима купить что-то могу, кому-то - только с карты, получается. Или дарить баланс уже им. :)
С прошлого года, по ходу, ничего существенного в лучшую сторону не изменилось... :)

Поэтому и провела эксперимент выше... :)

Итог: себе с баланса Стима купить что-то могу, кому-то - только с карты, получается. Или дарить баланс уже им. :)
С прошлого года, по ходу, ничего существенного в лучшую сторону не изменилось... :)
Все так, как и предполагалось изначально)
Но теперь доказано практически.
На одного опытного человечка теперь больше :)

• Like
Реакции: Aon и SenMate
@SenMate,
Прости за самодеятельность, но... :)
Я написала, что это ото тебя, если что.

Да какая разница, главное что он получил игру, а то какой-то смурной был :wink: Спасибо тебе! :love:
@ПуканоТушитель Тушитель, ты давай не грусти там, We Love You!

• Love
Реакции: Aon
Все так, как и предполагалось изначально)
Но теперь доказано практически.
На одного опытного человечка теперь больше :)
На кой мне этот опыт, если Стим себя ведёт как капризная девка... :)

Говорит "ой, не получилось купить, попробуйте ещё раз", а потом "ой, вы слишком много пробовали, подождите".
Просит денег, а тратить не хочет, говорит, дай ещё денег напрямую с карты, а если нет карты, найди того, у кого есть!
Вызываю на "поговорить", задаю вопросы, но саппорт не отвечает рот у Стима не открывается и ответов не вылетает.

Чего тебе надо, а :angry: Дай деняк потратить на тебя, чего ты ломаешься, папика Гейба же кормить надо :angry:

• Like
  • Sad
Реакции: creative36rus и SilenceMhL
Стим себя ведёт как капризная девка... :)
а ты не любишь таких, да? :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Kvillo @Attention rewkolv (не знаю кто это), у вас почта на сг актуальная, чтоб выслать гифты?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Marbh, Attention и Aon
а ты не любишь таких, да? :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Kvillo @Attention rewkolv (не знаю кто это), у вас почта на сг актуальная, чтоб выслать гифты?
У меня актуальная, очень актуальная. Не только на СГ. Правда-правда. Честно вот от души:derphappycry:

А что, теперь не добавляются в друзья через отправку гифта на почту?

• Like
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.