Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, а просто если с exe запускать? Или Стим требует/запускает?
Если выключен, работает без него, если включён, хз.
Но когда стим запускается после программы (автозапуск с пк) он её не цепляет и они работают отдельно. Так что тут думаю так же будет
Короче аналогично велпаер энжин работает

• Like
Реакции: Oceanus
ну теперь-то до этого, посему - покупай и выкладывай :5:
Кста, парни, там покупку в подарок уже отпустило или ещё не даёт купить? Так вчера Тушителю и не сделал подарок.

• Like
Реакции: Aon
Кста, парни, там покупку в подарок уже отпустило или ещё не даёт купить? Так вчера Тушителю и не сделал подарок.
в смысле? Если он только добавился в друзья и ты хотел ему купить игру, то тебе только в саппорт писать

• Like
в смысле? Если он только добавился в друзья и ты хотел ему купить игру, то тебе только в саппорт писать
Ну он несколько дней уже во френдах. Говорят что это массовый такой баг в стиме сейчас.

• Like
Говорят что это массовый такой баг в стиме сейчас.
ага, защита от торговли гифтами называется :5: Пиши, они подкрутят. Хотя у них там сейчас фиг пойми что творится. До сих пор отображение купленных игр не подкрутили

• Like
Реакции: Aon и SenMate
У меня похожая проблема, но не исключено, что я и сама виновата. :) Затарилась на этой распродаже хорошо, много покупала игр в подарок. В основном, всё близким или папе, + на розыгрыш одну. В общем, преимущественно приобретала не пачками и не аккаунтам, с которыми в друзьях день-два. Теперь с основного аккаунта купить не могу, дня два как. Саппорт молчит. :)

ага, защита от торговли гифтами называется :5: Пиши, они подкрутят. Хотя у них там сейчас фиг пойми что творится. До сих пор отображение купленных игр не подкрутили
Подкрутят, если только шаблонами не отмажутся и не закроют тикет, как обычно. :) Хоть бы толковый кто-то попался...

• Wow
  • Sad
Реакции: Гвард и SenMate
У меня похожая проблема, но не исключено, что я и сама виновата. :) Затарилась на этой распродаже хорошо, много покупала игр в подарок - но преимущественно всё близким или папе, + на розыгрыш одну. В общем, преимущественно приобретала не пачками и не аккаунтам, с которыми в друзьях день-два. Теперь с основного аккаунта купить не могу, дня два как, саппорт молчит. :)
фиг знает. Я вчера покупал гифт только что добавленному в друзья. Нормально все. Даже удивился, думал,что придется в саппорт писать опять, т.к. не раз уже было, что не давало купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если только шаблонами не отмажутся и не закроют тикет, как обычно. :) Хоть бы толковый кто-то попался...
не, в этом случае они пишут, что "обновили аккаунт, попробуйте купить"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, что отображение купленных игр подкручивать не будут. Так и не глянешь, кто что купил

• Like
Реакции: SenMate и Aon
фиг знает. Я вчера покупал гифт только что добавленному в друзья. Нормально все. Даже удивился, думал,что придется в саппорт писать опять, т.к. не раз уже было, что не давало купить
У меня аналогичным образом удалось купить We Happy Few победителю, который до этого не был у меня в друзьях. :)
А потом всё, прикрыли лавочку. Не могу купить тем, кто у меня в друзьях давно, хоть из моей страны, хоть нет... :)
А себе какую-то мелочь могу, проверила сегодня.

не, в этом случае они пишут, что "обновили аккаунт, попробуйте купить"
Как бы и да, а как бы и...разное же бывает. :)
Читала тут прошлогоднюю \ позапрошлогоднюю темку, где обсуждались подобные заскоки Стима, общение с саппортом нередко заканчивалось шаблонным "подозрение в коммерческой деятельности, никаких пояснений далее не дадим" :) И дальше либо писать заново и надеяться попасть на нормального сотрудника поддержки, либо забить... :) Смущают такие моменты вообще. Одна из самых популярных игровых площадок, а обслуживание и поддержка - как обычно :)

У меня аналогичным образом удалось купить We Happy Few победителю, который до этого не был у меня в друзьях. :)
А потом всё, прикрыли лавочку. Не могу купить тем, кто у меня в друзьях давно, хоть из моей страны, хоть нет... :)
А себе какую-то мелочь могу, проверила сегодня.

Как бы и да, а как бы и...разное же бывает. :)
Читала тут прошлогоднюю \ позапрошлогоднюю темку, где обсуждались подобные заскоки Стима, общение с саппортом нередко заканчивалось шаблонным "подозрение в коммерческой деятельности, никаких пояснений далее не дадим" :) И дальше либо писать заново и надеяться попасть на нормального сотрудника поддержки, либо забить... :) Смущают такие моменты вообще. Одна из самых популярных игровых площадок, а обслуживание и поддержка - как обычно :)
там же еще вроде система соотношений - чтоб купить кому-то, нужно приобрести на n-ю сумму себе.

Да и коммерческая деятельность это не полтора десятка гифтов, а довольно крупные суммы

• Like
Реакции: Porter45 и Aon
там же еще вроде система соотношений - чтоб купить кому-то, нужно приобрести на n-ю сумму себе.

Да и коммерческая деятельность это не полтора десятка гифтов, а довольно крупные суммы
Не купить - задонатить на стим

• Haha
Да, помню такой вариант... :) До сих пор непонятно, реален ли он, т.к. нельзя наглядно посмотреть, сколько ты на себя потратил, а сколько на других,- только высчитывать :6: И, опять же, непонятно, какое должно быть соотношение.
Придётся добивать себе, значит :) Ключи-то не учитываются, как я понимаю...

В том-то и загвоздка :)
Если округлить и перевести в рубли, на этой распродаже я потратилась примерно на 8-10к :) Хз, много ли это для Стима :)

• Wow
Реакции: Marbh и Porter45
  • Love
Реакции: Коробочка
ты даешь или просишь?
Если даешь, то давай :5:
Соберись с мыслями и попытайся выразить их яснее. Какой ключ ты отдашь? Какой ключ тебе нужен?
Не запутавывуайте:mad:
Он хотел обменять свой ключик к тф2 на ваш Булдинг Стимулятор:cerealguy:
@andynd я правильно перевёл ?:rolleyes:

• Haha
Реакции: testawrebirth и Oceanus
Да, помню такой вариант... :) До сих пор непонятно, реален ли он, т.к. нельзя наглядно посмотреть, сколько ты на себя потратил, а сколько на других,- только высчитывать :6: И, опять же, непонятно, какое должно быть соотношение.
Придётся добивать себе, значит :) Ключи-то не учитываются, как я понимаю...

В том-то и загвоздка :)
Если округлить и перевести в рубли, на этой распродаже я потратилась примерно на 8-10к :) Хз, много ли это для Стима :)
По идеие, там должна такая тенденция прослеживаться, все подарки сразу же после добавления в друзья и не как иначе. Да и суммы всё же не те ИМХО.
Полный список покупок можно глянуть нажав на кошелёк, там всё - что кому и куда, высчитать потом примерный процент в тот момент когда не даёт купить, но надо ли оно. Тем более что не понятно баг это или всё-таки фича. Стим такой стим.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.