Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем, кому в свое время доставлял AC3 на первой плойке. Да и другим любителям аркадных авиасимуляторов тоже

• Like
Реакции: Коробочка
Хз, я как раз акцию 3х250 оплачивал все 3 раза через Яндекс Кассу, проблем не было, сразу же принимали платёж.
2021-01-01_22-02-02.png

И что им тогда в моей не понравилось ?:cerealguy:

Хах,после той новости закупал?)
Чуть-чуть, в любом случае я в плюсе - я успел FN загнать за почти 300р, когда брал за 110
Так что я в принципе доволен. А это сейчас как размен пойдет, все равно он уже не подорожает

• Like
Реакции: Heyl
Когда закончится операция - все предметы начнут дорожать
Та начнут, но закупать их надо точно не сейчас, а ближе к концу операции, когда на пропуск скидка будет. По идее тогда должны значительно цены просесть, так как все кто колебался, фармил ботов и тд купят его и выкинут хлам.
Вот тогда и возьму что-то, но точно не предметы с кейчсов. То есть не галиль. С золотой сети до сих пор вещи с кейсов почти не выросли, если статистику глядеть. Да и сам кейс не особо по цене радует

Кто чего прикупил на распродаже?

Ни-ху-я) Честно. Не до этого как-то было :smile:
ну теперь-то до этого, посему - покупай и выкладывай :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там же скидок нормальных нет, что покупать-то? :derp:
не выдумывай. Всегда найдется что-то

• Like
Реакции: SilenceMhL
ну так можно и вообще без покупок игр торчать :yuno:
Да. Вполне можно поиграть в то, что имеется на аккаунте. У половины местных обитателей игру уже столько, что за всю жизнь не переиграть :kappa:

Да. Вполне можно поиграть в то, что имеется на аккаунте. У половины местных обитателей игру уже столько, что за всю жизнь не переиграть :kappa:
ну а как же разрабам Гейбу занести?

Виртуальных фантиков с фарма карточек и продажи всяких кейсов? :kappa:
нет конечно. Кровных с карты или прямиком из кармана. По желанию

Кстати, использует кто Steam версию FPS Monitor? Она как игра в активности будет отображаться и часы набивать или как-то это настраивается?

• Sad
Реакции: Oceanus
нет конечно. Кровных с карты или прямиком из кармана. По желанию

Кстати, использует кто Steam версию FPS Monitor? Она как игра в активности будет отображаться и часы набивать или как-то это настраивается?
Как игра, но только если её из стима запускать. Если автозапуск настроить, то она без стима и часов без проблем работать может. Часы набивает только во время настройки или целенаправленно если запускать.

• Like
Реакции: Oceanus
Как игра, но только если её из стима запускать. Если автозапуск настроить, то она без стима и часов без проблем работать может. Часы набивает только во время настройки или целенаправленно если запускать.
хм, а просто если с exe запускать? Или Стим требует/запускает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.