Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YORG.io Тушителю хотел в подарок. Да не суть что за игра, они просто отмораживаются, вот что не приятно.
Ну из Рашки ее можно подарить только в аргентину и турцию, ну и в Рашку.

Последнее редактирование:
Ну из Рашки ее можно подарить только в аргентину и турцию.
Он её дарит из России в Россию... Так ведь, @SenMate? :)
На крайняк, её из Украины можно подарить. Но проблема-то не в игре, а именно в типичном вредном поведении Стима. :) Новогодние праздники, конец распродажи, люди не могут друзьям игры подарить, саппорт проявляет милость избирательно... :)

• Like
Реакции: Гвард и SenMate
На крайняк, её из Украины можно подарить. Но проблема-то не в игре, а именно в типичном вредном поведении Стима. :) Новогодние праздники, конец распродажи, люди не могут друзьям игры подарить, саппорт проявляет милость избирательно... :)
Тут еще может быть такая проблема, что он не может дарить на сумму больше чем было вложено реальных денег на аккаун. (это только слухи, но есть такое)

Да, у Тушителя ведь рубли, там если регион не соответствует, ошибка что-то типа "цена игры значительно отличается... бла-бла-бла", я пробовал с этого акка в другой регион.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут еще может быть такая проблема, что он не может дарить на сумму больше чем было вложено реальных денег на аккаун. (это только слухи, но есть такое)
В любом случае, отвечать на это "у вас регион не тот" ну это фэйспалм же.

• Like
Реакции: Aon
У меня в аккаунт вложено порядочно реальных денег и я последние два дня сталкиваюсь с этой же проблемой. Так что... :)

Да, у Тушителя ведь рубли, там если регион не соответствует, ошибка что-то типа "цена игры значительно отличается... бла-бла-бла", я пробовал с этого акка в другой регион.
"цена игры значительно отличается... бла-бла-бла" - в смысле, ты просто знаешь, как выглядит ошибка, если проблема именно в регионе, так? Иначе, если такой текст появляется во время попытки купить Тушилочке конкретно эту игру, то проблема как раз в нём... :( Попробовала ему её купить, кстати. Но у меня проблема осталась та же. Саппорт который день молчит. Шустро они тебе ответили :)

• Like
Реакции: Гвард и SenMate
А я вот даже себе не могу ничего купить, уже пол дня...:mad:
(вчера покупал и всё было нормально, а сегодня...)
1609578644312.png

ещё такое на почту прислали (мол сохранили вашу корзину со скидками до 5 января)
1609578851100.png

завтра думаю стоит попробоавть написать в тп...

• Like
Реакции: SenMate и Aon
  • Like
  • Love
Реакции: Marbh и Aon
Посмотреть вложение 236873
У меня такая ошибка возникала когда быстро все нажимал при покупке, а стим как будто переживать не мог это и выдавал ошибку. А не спеша, без проблем все купилось.

У меня такая ошибка возникала когда быстро все нажимал при покупке, а стим как будто переживать не мог это и выдавал ошибку. А не спеша, без проблем все купилось.
Корзину ещё вчера набил, утром в 6 утра попробовал купить и словил ошибку, сейчас попробую очистить её и по 1 игре купить, а вдруг...

• Like
Реакции: SenMate
саппорт проявляет милость избирательно... :)
так их там достали ведь. Каждый второй пишет, что не отображаются игры в активности. Ну и школоту не скидываем со счетов - они всегда пишут

• Like
Посмотреть вложение 236873
И ты, Брут... (с) :recourse:

Шаблонная отмазка завтрашнего дня,
Не выбери меня, не выбери меня! :wink:

(выбрала, конечно, поздно уже)
Кажись, у Стима своя версия коронавируса, которая поражает потенциальных покупателей при взаимодействии с магазином, а других карантинных мер, кроме как "ограничить в покупках игр", Стим пока не придумал... Зато отлично поздравил с НГ :fellow:

Корзину ещё вчера набил, утром в 6 утра попробовал купить и словил ошибку, сейчас попробую очистить её и по 1 игре купить, а вдруг...
...не поможет :recourse: (максимум одну или две купишь.)
Как порядочный тестировщик, проверила стандартные варианты. Одна игра, несколько. Копеечная, дорогая. Со скидкой, без. В свой регион, в более дешёвый. И так далее... Увы. Результат пока тот же. Только себе могу купить.

ахахаха, 1 из 3 дали купить, а на остальные ошибка.........................
И ты, Брут... (с) :recourse:

Шаблонная отмазка завтрашнего дня,
Не выбери меня, не выбери меня! :wink:

(выбрала, конечно, поздно уже)
Кажись, у Стима своя версия коронавируса, которая поражает потенциальных покупателей при взаимодействии с магазином, а других карантинных мер, кроме как "ограничить в покупках игр", Стим пока не придумал... Зато отлично поздравил с НГ :fellow:

...не поможет :recourse: (максимум одну или две купишь.)
Как порядочный тестировщик, проверила стандартные варианты. Одна игра, несколько. Копеечная, дорогая. Со скидкой, без. В свой регион, в более дешёвый. И так далее... Увы. Результат пока тот же. Только себе могу купить.
может там кулдаун ещё ввели на покупки:wink:
1 покупка в час, попробую через часик ещё 1 купить :fellow:

(проверил в моб. приложении ещё, тоже ошибка..., "время лечит", надеюсь:()

Последнее редактирование:
  • Like
Как снять пермач на steamgifts? Steam-аккаунт привязан

(проверил в моб. приложении ещё, тоже ошибка..., "время лечит", надеюсь:()
пиши в тп быстрее будет, я с таким два дня мучался

• Like
завтра уже попробую написать, эти игры прям не сильно нужны, могут и до след. распродажи подождать, а сегодня эксперименты ;)

• Like
Вот такой вариант уже больше похож на то, что происходит под самый конец распродажи, в последний час-два, когда люди массово игры купить не могут (даже себе), ибо ценник ещё отображается со скидкой, а Стим словно пытается посчитать без оной...

А ведь ещё около трёх дней...

Кулдаун-то между покупками по-другому отображается... :)

Одна игра в корзине. Ценник небольшой. Ошибка та же, что и раньше. :)
Если попытаться несколько раз совершить покупку, прилетит "ой-вей, много покупок за короткое время, ждите" :)
1609579730342.png

Почти два дня жду ответ :)
Бедный саппорт (адекватная его часть), на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.