SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
YORG.io Тушителю хотел в подарок. Да не суть что за игра, они просто отмораживаются, вот что не приятно.Что за игра?
YORG.io Тушителю хотел в подарок. Да не суть что за игра, они просто отмораживаются, вот что не приятно.Что за игра?
Ну из Рашки ее можно подарить только в аргентину и турцию, ну и в Рашку.YORG.io Тушителю хотел в подарок. Да не суть что за игра, они просто отмораживаются, вот что не приятно.
Ну из Рашки ее можно подарить только в аргентину и турцию.
Он её дарит из России в Россию... Так ведь, @SenMate?Ну из Рашки ее можно подарить только в аргентину и турцию.
Тут еще может быть такая проблема, что он не может дарить на сумму больше чем было вложено реальных денег на аккаун. (это только слухи, но есть такое)Он её дарит из России в Россию... Так ведь, @SenMate?
На крайняк, её из Украины можно подарить. Но проблема-то не в игре, а именно в типичном вредном поведении Стима. Новогодние праздники, конец распродажи, люди не могут друзьям игры подарить, саппорт проявляет милость избирательно...
Да, у Тушителя ведь рубли, там если регион не соответствует, ошибка что-то типа "цена игры значительно отличается... бла-бла-бла", я пробовал с этого акка в другой регион.Он её дарит из России в Россию... Так ведь, @SenMate?
На крайняк, её из Украины можно подарить. Но проблема-то не в игре, а именно в типичном вредном поведении Стима. Новогодние праздники, конец распродажи, люди не могут друзьям игры подарить, саппорт проявляет милость избирательно...
В любом случае, отвечать на это "у вас регион не тот" ну это фэйспалм же.Тут еще может быть такая проблема, что он не может дарить на сумму больше чем было вложено реальных денег на аккаун. (это только слухи, но есть такое)
Ну что тут сказать, это в их репертуаре.В любом случае, отвечать на это "у вас регион не тот" ну это фэйспалм же.
У меня в аккаунт вложено порядочно реальных денег и я последние два дня сталкиваюсь с этой же проблемой. Так что...Тут еще может быть такая проблема, что он не может дарить на сумму больше чем было вложено реальных денег на аккаун. (это только слухи, но есть такое)
"цена игры значительно отличается... бла-бла-бла" - в смысле, ты просто знаешь, как выглядит ошибка, если проблема именно в регионе, так? Иначе, если такой текст появляется во время попытки купить Тушилочке конкретно эту игру, то проблема как раз в нём... Попробовала ему её купить, кстати. Но у меня проблема осталась та же. Саппорт который день молчит. Шустро они тебе ответилиДа, у Тушителя ведь рубли, там если регион не соответствует, ошибка что-то типа "цена игры значительно отличается... бла-бла-бла", я пробовал с этого акка в другой регион.
"цена игры значительно отличается... бла-бла-бла" - в смысле, ты просто знаешь, как выглядит ошибка, если проблема именно в регионе, так?
У меня такая ошибка возникала когда быстро все нажимал при покупке, а стим как будто переживать не мог это и выдавал ошибку. А не спеша, без проблем все купилось.А я вот даже себе не могу ничего купить, уже пол дня...
(вчера покупал и всё было нормально, а сегодня...)
Посмотреть вложение 236873
Корзину ещё вчера набил, утром в 6 утра попробовал купить и словил ошибку, сейчас попробую очистить её и по 1 игре купить, а вдруг...У меня такая ошибка возникала когда быстро все нажимал при покупке, а стим как будто переживать не мог это и выдавал ошибку. А не спеша, без проблем все купилось.
так их там достали ведь. Каждый второй пишет, что не отображаются игры в активности. Ну и школоту не скидываем со счетов - они всегда пишутсаппорт проявляет милость избирательно...
И ты, Брут... (с)А я вот даже себе не могу ничего купить, уже пол дня...
(вчера покупал и всё было нормально, а сегодня...)
Посмотреть вложение 236873
...не поможет (максимум одну или две купишь.)Корзину ещё вчера набил, утром в 6 утра попробовал купить и словил ошибку, сейчас попробую очистить её и по 1 игре купить, а вдруг...
ахахаха, 1 из 3 дали купить, а на остальные ошибка.........................Корзину ещё вчера набил, утром в 6 утра попробовал купить и словил ошибку, сейчас попробую очистить её и по 1 игре купить, а вдруг...
может там кулдаун ещё ввели на покупкиИ ты, Брут... (с)
Шаблонная отмазка завтрашнего дня,
Не выбери меня, не выбери меня!
(выбрала, конечно, поздно уже)
Кажись, у Стима своя версия коронавируса, которая поражает потенциальных покупателей при взаимодействии с магазином, а других карантинных мер, кроме как "ограничить в покупках игр", Стим пока не придумал... Зато отлично поздравил с НГ
...не поможет (максимум одну или две купишь.)
Как порядочный тестировщик, проверила стандартные варианты. Одна игра, несколько. Копеечная, дорогая. Со скидкой, без. В свой регион, в более дешёвый. И так далее... Увы. Результат пока тот же. Только себе могу купить.
Стим как бы намекаетТолько себе могу купить.
пиши в тп быстрее будет, я с таким два дня мучалсяахахаха, 1 из 3 дали купить, а на остальные ошибка.........................---------Двойное сообщение соединено: ---------
может там кулдаун ещё ввели на покупки
1 покупка в час, попробую через часик ещё 1 купить
(проверил в моб. приложении ещё, тоже ошибка..., "время лечит", надеюсь)
завтра уже попробую написать, эти игры прям не сильно нужны, могут и до след. распродажи подождать, а сегодня экспериментыпиши в тп быстрее будет, я с таким два дня мучался
Вот такой вариант уже больше похож на то, что происходит под самый конец распродажи, в последний час-два, когда люди массово игры купить не могут (даже себе), ибо ценник ещё отображается со скидкой, а Стим словно пытается посчитать без оной...ахахаха, 1 из 3 дали купить, а на остальные ошибка.........................
Кулдаун-то между покупками по-другому отображается...может там кулдаун ещё ввели на покупки
1 покупка в час, попробую через часик ещё 1 купить
Почти два дня жду ответпиши в тп быстрее будет, я с таким два дня мучался