- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.039
Гм, за 440р вполнеЯнварский Humble
January 2021 | Humble Choice
www.humblebundle.com
Гм, за 440р вполнеЯнварский Humble
January 2021 | Humble Choice
www.humblebundle.com
В желаемом, но пока брать не буду, так как выглядит не прямо вау - 50% было бы норм, а 30 маловато для такого@BlackCat годнота
UnderMine on Steam
An action-adventure roguelike with a bit of RPG tossed in. Adventure deep into the UnderMine and discover powerful relics, deadly enemies, hidden secrets, and a few friends to help along the way.store.steampowered.com
Я бы мб взял, только из-за того, что в аргентине Ancestors стоит дофига, а так, имхо там 2-3 норм игры в спискеГм, за 440р вполне
Я активировал пк билдинг симулятор, маскарад новеллу, обезьянок и какую-то херню по вахе. Думаю насчет пикселей, остальное хлам.Я бы мб взял, только из-за того, что в аргентине Ancestors стоит дофига, а так, имхо там 2-3 норм игры в списке
Купон не взял тот который на 6 месяцев по 440?У меня, увы, уже 900.
А скидон разве купоном был? Мне просто при оформлении подписки выкатывало скидон в декабре...Купон не взял тот который на 6 месяцев по 440?
З.Ы: Тут на форуме чел весь пак по 600 продает, но все равно дороговато. 440 норм
Скидон был при оформлении, но типа у меня в инвентаре купон был. И до сих пор естьА скидон разве купоном был? Мне просто при оформлении подписки выкатывало скидон в декабре...
На том акке где уже было 3х250 купона не былоКупон не взял тот который на 6 месяцев по 440?
Оо Пойду проверять аккаунты.Скидон был при оформлении, но типа у меня в инвентаре купон был. И до сих пор есть
На том акке где уже было 3х250 купона не было
У меня и аккаунты были но ВТБшную карту не захотели принимать а попытка завести палку за пару дней до НГ окончилась провалома новый акк не захотелось регать, возможно зря.
Яндексом надо было платить, яндексомУ меня и аккаунты были но ВТБшную карту не захотели принимать а попытка завести палку за пару дней до НГ окончилась провалом
У меня и аккаунты были но ВТБшную карту не захотели принимать а попытка завести палку за пару дней до НГ окончилась провалом
Яндексом надо было платить, яндексом
А воспользоваться ЯД (теперь уже Ю-мани) не было возможности?
В этот раз оплатил без проблемЯндекс касса у них уже работает ? Когда за 250 брал то сначала попытался с неё оплатить но они вернули платёж через несколько дней а в этот раз даже не пробовал т.к. времени до НГ оставалось всего пара дней и я хотел побыстрее
Плин а я даже не стал пробоватьподумал что будет отлуп как в прошлый разВ этот раз оплатил без проблем
Яндекс касса у них уже работает ? Когда за 250 брал то сначала попытался с неё оплатить но они вернули платёж через несколько дней а в этот раз даже не пробовал т.к. времени до НГ оставалось всего пара дней и я хотел побыстрее