Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BlackCat годнота

20200923070922_1.jpg

:)

@BlackCat годнота
В желаемом, но пока брать не буду, так как выглядит не прямо вау - 50% было бы норм, а 30 маловато для такого
З.Ы: Доп на айзека 1 января обещали, а сейчас дата неопределена(

Я бы мб взял, только из-за того, что в аргентине Ancestors стоит дофига, а так, имхо там 2-3 норм игры в списке
Я активировал пк билдинг симулятор, маскарад новеллу, обезьянок и какую-то херню по вахе. Думаю насчет пикселей, остальное хлам.
Но обезьянки одни 440 в принципе окупают.Плюс яндекс баллы можно слить, что доп скидка
О, еще сонг оф хоррор, забыл чет что у меня только 1 эпизод. Который был на раздаче, а тут фул игра

Купон не взял тот который на 6 месяцев по 440?
З.Ы: Тут на форуме чел весь пак по 600 продает, но все равно дороговато. 440 норм
А скидон разве купоном был? Мне просто при оформлении подписки выкатывало скидон в декабре...

А скидон разве купоном был? Мне просто при оформлении подписки выкатывало скидон в декабре...
Скидон был при оформлении, но типа у меня в инвентаре купон был. И до сих пор есть
1609526102447.png

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Marbh
  • Like
На том акке где уже было 3х250 купона не было:(

Жиза с купоном, тоже на акке с активированным купоном 3х250, не дали 6х440, а новый акк не захотелось регать, возможно зря.

• Like
а новый акк не захотелось регать, возможно зря.
У меня и аккаунты были но ВТБшную карту не захотели принимать :confused:а попытка завести палку за пару дней до НГ окончилась провалом:mad:

У меня и аккаунты были но ВТБшную карту не захотели принимать :confused:а попытка завести палку за пару дней до НГ окончилась провалом:mad:
Яндексом надо было платить, яндексом

А воспользоваться ЯД (теперь уже Ю-мани) не было возможности? Там через Яндекс Кассу можно способом оплаты привязать кошелёк ЯД. У меня карту раньше тоже не принимало, так ЯД привязал и с него оплачивал, всё ок было, даже комиссию не взимали.

• Like
Реакции: BlackCat
Яндексом надо было платить, яндексом
А воспользоваться ЯД (теперь уже Ю-мани) не было возможности?

Яндекс касса у них уже работает ? Когда за 250 брал то сначала попытался с неё оплатить но они вернули платёж через несколько дней а в этот раз даже не пробовал т.к. времени до НГ оставалось всего пара дней и я хотел побыстрее:no:

Яндекс касса у них уже работает ? Когда за 250 брал то сначала попытался с неё оплатить но они вернули платёж через несколько дней а в этот раз даже не пробовал т.к. времени до НГ оставалось всего пара дней и я хотел побыстрее:no:
В этот раз оплатил без проблем

• Sad

Хз, я как раз акцию 3х250 оплачивал все 3 раза через Яндекс Кассу, проблем не было, сразу же принимали платёж.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.