Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо было покупать только лицензированные и на которых хочется играть, а остальное за осколки. Сколько у тебя часов в игре?
Играть на всех хотел, в этом и проблема была, да и навыки у некоторых сурвов нормальные, и тратить осколки именно на мана, такое себе занятие (но это уже не важно, мб через пару лет зайду, если она не умрёт)
1609433136972.png

Темочка, честно игра норм, можно залипнуть, но постоянные правки (которые не ведут к балансу, а раскачивают все больше ) + невозможность поиграть за Манов когда мне удобно, а не в 20+ по МСК. Ну ты сам все знаешь. За сурвов хоть сейчас, но опять все та же самая тягомотина по починке и 2 варианта (1- сразу ловить хиты, дибо мансить от неумех) Сам все знаешь
ну да, проходили, знаем)))

• Like
Реакции: LizzieBorden
Играть на всех хотел, в этом и проблема была, да и навыки у некоторых сурвов нормальные, и тратить осколки именно на мана, такое себе занятие
Я не только на киллеров тратил, но и на сурвиков. Не вижу смысла их тратить на скины, которые мне уже через пару часов станут не интересными. Их даже продать не смогу, а тут хотя бы перки и персов получаю.

Есть такой момент, что ты не хочешь никак играть на Чуме с её поломанными хитами зависящими от пинга, но ты покупаешь ДЛС потому что нужен перк. Хоть Чума и бесплатная (за осколки вроде), Но осколки пофармить тоже дело долгое. Расскажу тебе. Все ДЛС куплены, осколки потрачены только на скины
Тут вся игра зависит от перков и поломаная в хламину, но это не мешает играть на красных рангах. Есть конечно те кто обязательно хочет держать первый ранг и играть только метовыми билдами, но это отбитые люди. Игра должна приносить удовольствие и похер, что ранг теряешь. Ниже красного чтобы упасть надо постараться еще. Это я говорю как человек который играет с пингом 100-130 и которого пробивают в окно с километровой тычки и при этом сам не могу получить даже честные хиты в окна.

На 9к осколков примерно уходит ~60, если играешь, то это особой проблемы не составляет. Думаю те кто играет с самого начала вообще могли себе позволить не тратиться на многое. У меня самого осталось открыть только 4 сурвика + 2 из нового длс, но мне не нравится киллер. Может потом где-то возьму бесплатно)

Так и не сказала сколько часов. Это сколько там должно быть чтобы так пригорало :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: LizzieBorden
Я не только на киллеров тратил, но и на сурвиков. Не вижу смысла их тратить на скины, которые мне уже через пару часов станут не интересными. Их даже продать не смогу, а тут хотя бы перки и персов получаю.
А я вот на скины тратил с хэллоуина по 9к вроде, с мыслью что потом куплю длс за свои кровные и получу сурва+мана, но так и не купил, после надоело как-то играть, заходил чисто бонусы собирал, а сейчас уже просто удалил, может в будущем ещё раз поиграю, а пока хватит :fellow:

а время ты у меня спрашивал, я выше кидал, почти 410 часов

Тут вся игра зависит от перков и поломаная в хламину, но это не мешает играть на красных рангах. Есть конечно те кто обязательно хочет держать первый ранг и играть только метовыми билдами, но это отбитые люди. Игра должна приносить удовольствие и похер, что ранг теряешь. Ниже красного чтобы упасть надо постараться еще. Это я говорю как человек который играет с пингом 100-130 и которого пробивают в окно с километровой тычки и при этом сам не могу получить даже честные хиты в окна.

На 9к осколков примерно уходит ~60, если играешь, то это особой проблемы не составляет. Думаю те кто играет с самого начала вообще могли себе позволить не тратиться на многое. У меня самого осталось открыть только 4 сурвика + 2 из нового длс, но мне не нравится киллер. Может потом где-то возьму бесплатно)

Так и не сказала сколько часов. Это сколько там должно быть чтобы так пригорало :fuckthatbitch:
Зайчик-одуванчик, не скажу точную цифру, не там где-то 100, 200, 300. Не Суть. Не надо наигрывть N-е кол-во часов чтобы понять проблему. Я вот в Смайте сейчас сижу, просто зашла на пару каточек, не играла год точно. Игра хорошая (Арена), ни к чему не обязывает. А в Дабудю не поиграешь пару месяцев и потом мясо топтать не интересно, дойдешь до зеленых рангов и уже игра заипла. Кому как конечно

• Like
Реакции: cherryroll
А я вот на скины тратил с хэллоуина по 9к вроде, с мыслью что потом куплю длс за свои кровные и получу сурва+мана, но так и не купил, после надоело как-то играть, заходил чисто бонусы собирал, а сейчас уже просто удалил, может в будущем ещё раз поиграю, а пока хватит :fellow:

а время ты у меня спрашивал, я выше кидал, почти 410 часов
Оно так и бывает, хочешь потом купить, а потом уже и не надо. Главное чтобы самому нравилось то, что купил :)

Зайчик-одуванчик, не скажу точную цифру, не там где-то 100, 200, 300. Не Суть. Не надо наигрывть N-е кол-во часов чтобы понять проблему. Я вот в Смайте сейчас сижу, просто зашла на пару каточек, не играла год точно. Игра хорошая (Арена), ни к чему не обязывает. А в Дабудю не поиграешь пару месяцев и потом мясо топтать не интересно, дойдешь до зеленых рангов и уже игра заипла. Кому как конечно

Да, там разрабы раздавая 10к бладпоинтов в день недвусмысленно намекают, что открывать перки на всех сурвиков и киллеров будет твоей новой работой на ближайшие сотни часов. Тут либо остановиться на чем-то и играть в свое удовольствие либо потратить кучу времени. Я вот играю, релаксирую, мне по кайфу сейчас. Да наиграно больше чем у тебя, но это ерунда для подобных онлайн дрочилен. В DBD по сути после 500ч только получаешь джентельменский набор для того чтобы играть в мету на всех киллерах и сурвах, а дальше еще огород некопаный для вариаций билдов ;)

• Like
Реакции: Attention
Дайте мне браузерку типа Demon Slayer как она была изначальна, я еще на пару лет зависну. Очень классный проект был, хз почему недооценен. Возможно ПэйТуВин. Но там все классно было, чат не замолкал в любое время суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не могу я вариции билдов создавать на манах только по причине "ищу катку 10-15-20 мин", нет онлайна для меня - нет игры(
От ранга многое зависит и времени в которое играешь. Но в целом у меня до 10 минут ищет за киллера, а за сурвика либо сразу находит либо 2-3 минуты. Вообще странная ситуация учитывая, что в игру катают 41к человек. Обычно на красных рангах такая проблема. Может у тебя с пингом хуже чем у меня? Хотя куда уж хуже :7:

От ранга многое зависит и времени в которое играешь. Но в целом у меня до 10 минут ищет за киллера, а за сурвика либо сразу находит либо 2-3 минуты. Вообще странная ситуация учитывая, что в игру катают 41к человек. Обычно на красных рангах такая проблема. Может у тебя с пингом хуже чем у меня? Хотя куда уж хуже :7:
Солнце, искать каточку за Мана 10 мин уже отдельний вид БДСМ, я не настолько люблю извращения :love:

• Haha
  • Like
Реакции: Marbh и cherryroll
Солнце, искать каточку за Мана 10 мин уже отдельний вид БДСМ, я не настолько люблю извращения :love:
У меня до 10 минут. Обычно наверно минут 5-7, точно сказать не могу. Я в последнее время на сурвиках играю, ачивки делаю. Но 10 минут много конечно. А вообще в это время прокачиваю паутинку. На сурве даже не успеваю сделать это как игру находит. И да, эти извращения с поиском часть геймлея, игра тебя не отпустит пока не поимеет хочешь ты этого или нет :fuckthatbitch:

Мне в последнее время хорошие бубасы попадались, по меньше ему Кладеток. Лучше дайте ему Элоди с кляпом чтобы не было слышно её голос, а на лицо хороша конечно :megustamucho:
Бубас очень хорош, от земли вообще имбовый, но тебе сразу кричат что ты говно

Бубас очень хорош, от земли вообще имбовый, но тебе сразу кричат что ты говно
Та вроде не сильно имбовый, но играть за него приятно. Многое зависит от того кто катает за него, но меня больше напрягает Они или Мор какой-нибудь, а ну и Охотница которая кидает топор в любое место и попадает в меня при любых условиях, с моим то пингом нереально увернуться. Заходишь полностью за угол моделькой, даже не видно тебя и эта херня тебя пробивает.

А если собачка в Песика

Пинг решает конечно, но это не про Они, он же как епанушка по площади бьет
Там не только пинг, но и здоровенные хитбоксы когда в тебя летит топор. А на Они когда чел его мейнит или играет на красных рангах, то это боль просто. Наберут себе аддонов на завороты и бегаешь пока полеты есть на карте, а потом боль...

Там не только пинг, но и здоровенные хитбоксы когда в тебя летит топор. А на Они когда чел его мейнит или играет на красных рангах, то это боль просто. Наберут себе аддонов на завороты и бегаешь пока полеты есть на карте, а потом боль...
Ну как бы про то и речь, не хотелось флудить, но будем. Они как и Призрак с Аддонами просто не проходится никак, если вы не 3адроты в пати с Палкой (типа пример)

Ну как бы про то и речь, не хотелось флудить, но будем. Они как и Призрак с Аддонами просто не проходится никак, если вы не 3адроты в пати с Палкой (типа пример)
Та не, Колюня слабенький, тем более когда с кошкой играешь. Подходит и получает палетку в лицо или фонариком ему пукан поджигаешь. Он слишком долго из инвиза выходит. Если сурвы опытные, то он не проблема.

не хотелось флудить, но будем
Ни в чем себе не отказывай. Тут форум по DBD ;)

Ну вы как там, не все еще поинты растратили?) В честь приближающегося НГ ловите 5 ключиков на игрульку с карточками, до 11:31.
Удачного праздника, хорошего Нового Года!

Вопрос счастливым обладателям киберпанка - как там с патчами, игра играбельна? Качать с торрента уже можно?
Играбкльна, после версии 1.06 вполне. Хотя я бы дождался 1.1, чтобы наверняка.
Если етбя странные баги, вроде не берущихся предметов, пистолетов в бошке и прочего не пугают.

• Like
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.