LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.346
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.934
С таким кислотным оформлением только под веществами залипать (наверное)--Ссылка удалена--
С таким кислотным оформлением только под веществами залипать (наверное)--Ссылка удалена--
лол кажется мы нашли одного из тех кого вчера искали кто блочит других людейВсех с наступающим 2021 годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот скажите мне, какая долбоящерская переписка должна быть, чтобы я могла использовать смайлы с этими чудо-птичками)Посмотреть вложение 236574
Не забываем получать птичьку
Согласен, вообще унылые и бесполезные в 99,9% случаевВот скажите мне, какая долбоящерская переписка должна быть, чтобы я могла использовать смайлы с этими чудо-птичками)
куда нажимать?BELLING COINS Giveaway | Gamehag
Get the reward BELLING COINS. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
На кусты, там спрятан сгоревший автобускуда нажимать?
Посмотреть вложение 236576
А чё сайт не висит, боты тоже готовятся к празднику?)Jurassic World Evolution | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Jurassic World Evolution в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
все каждодневная халявка кончилась теперь ток в след четверг, ну хоть так продолжают радовать)Jurassic World Evolution | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Jurassic World Evolution в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
А вам ботам все мало Прости, мил человек, я по своей волне до сих пор тебя приравниваю к предыдущему посту про Дим. Дико извиняюсь, больше не буду. Меньше- возможно. Своя волна, прости еще раз.все каждодневная халявка кончилась теперь ток в след четверг, ну хоть так продолжают радовать)Посмотреть вложение 236584
Месяц вроде как удалила. Игра исчерпала себя, для меня лично. Жаль потраченных средств на ДЛС которые так и не использовались. Набирала по скидке пачкой всё- нравилосьДБД амулет - NEWYEARNEWENTITY
и 100к БП за вход
а тем временем, я решил удалить её наконец, #новыйгодбездбд
Я вот тоже горел желанием скупить все длс, началась распродажа (прошлая), а я так и не решился покупать из-за скидки в 50-60%, а за 75% может и купил бы, но теперь хоть нет причин жалеть о потраченных деньгахМесяц вроде как удалила. Игра исчерпала себя, для меня лично. Жаль потраченных средств на ДЛС которые так и не использовались. Набирала по скидке пачкой всё- нравилось
Темочка, честно игра норм, можно залипнуть, но постоянные правки (которые не ведут к балансу, а раскачивают все больше ) + невозможность поиграть за Манов когда мне удобно, а не в 20+ по МСК. Ну ты сам все знаешь. За сурвов хоть сейчас, но опять все та же самая тягомотина по починке и 2 варианта (1- сразу ловить хиты, дибо мансить от неумех) Сам все знаешьЯ вот тоже горел желанием скупить все длс, началась распродажа (прошлая), а я так и не решился покупать из-за скидки в 50-60%, а за 75% может и купил бы, но теперь хоть нет причин жалеть о потраченых деньгах
Так надо было покупать только лицензированные и на которых хочется играть, а остальное за осколки. Сколько у тебя часов в игре?А вам ботам все мало Прости, мил человек, я по своей волне до сих пор тебя приравниваю к предыдущему посту про Дим. Дико извиняюсь, больше не буду. Меньше- возможно. Своя волна, прости еще раз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Месяц вроде как удалила. Игра исчерпала себя, для меня лично. Жаль потраченных средств на ДЛС которые так и не использовались. Набирала по скидке пачкой всё- нравилось