Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с наступающим 2021 годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лол кажется мы нашли одного из тех кого вчера искали кто блочит других людей :troll:
Новый точечный рисунок.jpg

Вот скажите мне, какая долбоящерская переписка должна быть, чтобы я могла использовать смайлы с этими чудо-птичками)
Согласен, вообще унылые и бесполезные в 99,9% случаев

• Like
Реакции: LizzieBorden
  • Haha
Реакции: stimul14
С наступающим всех)!!!

--Ссылка удалена--

Песики + WL 4+lvl

---------Двойное сообщение соединено: ---------
;)

• Haha
Реакции: Thanks
все каждодневная халявка кончилась теперь ток в след четверг, ну хоть так продолжают радовать)
Новый точечный рисунок.jpg

ДБД амулет - NEWYEARNEWENTITY
и 100к БП за вход

1609432081045.png

а тем временем, я решил удалить её наконец, #новыйгодбездбд

все каждодневная халявка кончилась теперь ток в след четверг, ну хоть так продолжают радовать)Посмотреть вложение 236584
А вам ботам все мало :wink: Прости, мил человек, я по своей волне до сих пор тебя приравниваю к предыдущему посту про Дим. Дико извиняюсь, больше не буду. Меньше- возможно. Своя волна, прости еще раз.
ДБД амулет - NEWYEARNEWENTITY
и 100к БП за вход

а тем временем, я решил удалить её наконец, #новыйгодбездбд
Месяц вроде как удалила. Игра исчерпала себя, для меня лично. Жаль потраченных средств на ДЛС которые так и не использовались. Набирала по скидке пачкой всё- нравилось

• Like
  • Sad
Реакции: DimmiO и Attention
Месяц вроде как удалила. Игра исчерпала себя, для меня лично. Жаль потраченных средств на ДЛС которые так и не использовались. Набирала по скидке пачкой всё- нравилось
Я вот тоже горел желанием скупить все длс, началась распродажа (прошлая), а я так и не решился покупать из-за скидки в 50-60%, а за 75% может и купил бы, но теперь хоть нет причин жалеть о потраченных деньгах :)

ждал ещё что пришельцы или стилы раздадут новое длс, был бы повод поиграть лишний денёк, да вот не раздают :no:

Я вот тоже горел желанием скупить все длс, началась распродажа (прошлая), а я так и не решился покупать из-за скидки в 50-60%, а за 75% может и купил бы, но теперь хоть нет причин жалеть о потраченых деньгах :)
Темочка, честно игра норм, можно залипнуть, но постоянные правки (которые не ведут к балансу, а раскачивают все больше ) + невозможность поиграть за Манов когда мне удобно, а не в 20+ по МСК. Ну ты сам все знаешь. За сурвов хоть сейчас, но опять все та же самая тягомотина по починке и 2 варианта (1- сразу ловить хиты, дибо мансить от неумех) Сам все знаешь

• Like
Реакции: Attention
А вам ботам все мало :wink: Прости, мил человек, я по своей волне до сих пор тебя приравниваю к предыдущему посту про Дим. Дико извиняюсь, больше не буду. Меньше- возможно. Своя волна, прости еще раз.

Так надо было покупать только лицензированные и на которых хочется играть, а остальное за осколки. Сколько у тебя часов в игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.