Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос счастливым обладателям киберпанка - как там с патчами, игра играбельна? Качать с торрента уже можно?
пару дней назад прошёл игру, доволен , жду всяких длс
за всё время раз 5 перегружал игру изза багов

• Like
Реакции: Porter45 и Гвард
пару дней назад прошёл игру, доволен , жду всяких длс
за всё время раз 5 перегружал игру изза багов
У меня до патча 1.06 было штук 10 вылетов в сумме.
З. Ы: сколько часов на прохождение потратил? У маня прост почти 50 часов, и я только пролог прошёл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ну чё ты доеЬался, где там лукас поставить надо? :wink:
Открываешь мой профиль, вкладка контент, и все 21.1к сообщений по порядку

• Haha
Реакции: Marbh
У меня до патча 1.06 было штук 10 вылетов в сумме.
З. Ы: сколько часов на прохождение потратил? У маня прост почти 50 часов, и я только пролог прошёл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Открываешь мой профиль, вкладка контент, и все 21.1к сообщений по порядку
jFoW43O.png
но я блин чёт намутил и прошёл игру без киану )
буду перепроходить

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: Коробочка
  • Haha
Реакции: Marbh
  • Like
А с чего вы взяли, что у него мультиакк?
Или я пропустил что-то)
Эт не он ники кривые имел которые оч похожие были? Так как я все ещё не понимаю, кто это и что это, и какой сюрприз его может ждать?

Эт не он ники кривые имел которые оч похожие были? Так как я все ещё не понимаю, кто это и что это, и какой сюрприз его может ждать?
Мне показалось, что то просто предположение было, не больше)

просто надо верить в чудеса:D
а не в матожидания:confused:
Этот выигрыш, если честно, лишь усиливает убежденность в кривизне рандомна на стимгифтсе. Последних пару недель (вплоть до сегодняшней ночи) мой "Luck Per Month" был в диапазоне от "-4" до "-5". А за последних пару часов декабря сайт накидал мне 5 побед в 5 раздачах, из-за чего "Luck Per Month" за декабрь стал равен "-0.02 Gifts": 2021-01-01_05-57-28.png
Вероятность подобного чуда в реальности очень и очень мала... Но за ключики, разумеется, еще раз спасибо)

• Like
Вероятность подобного чуда в реальности очень и очень мала...
Рандом на то и рандом, что в нём нельзя уловить какой-то системы. Так что не надо искать систему там, где её нет ;)

П.С. Всех с Новым годом! Сбычи мечт :derphappycry:

Ладно, убежал отсыпаться...
Всем очнувшимся от празднеств напоминаю: не забудьте забрать 5 ключиков на игрульку с карточками, актуально до 11:31.

Привет, ромашки. Если кого вчера обидела, то значит по делу :wink: , если не обидела, то сегодня есть все шансы:love:. Короче, утречка всем выжившим
Продолжаю флудить, и чуток по теме (онли РУ, сорян). На пару дней, а то пока выспитесь :request:

Последнее редактирование:
Привет, ромашки. Если кого вчера обидела, то значит по делу :wink: , если не обидела, то сегодня есть все шансы:love:. Короче, утречка всем выжившим
Продолжаю флудить, и чуток по теме (онли РУ, сорян). На пару дней, а то пока выспитесь :request:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ру-ру-ру все со своим уруру :rage:

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и Winchenso
With this LootCard you get $12 Bundle for Causa, Voices of the Dusk.

Guaranteed Rewards
  • 7 Card packs
  • 300 Crystals
About this Game
Causa, Voices of the Dusk is an intriguing turn-based strategy card game with unprecedented game mechanics. Sacrifice cards to raise your Cause, and bring them back later for unexpected powerful plays. Prove your abilities in battle and draft your way to Victory in extremely challenging campaigns.
Key Features
  • Original and exotic fantasy world with rich narrative experience.
  • Unique tactical gameplay with complex strategic options:
  • Multiple paths to victory.
  • Choose between multiple powers, factions and playable Leaders.
  • Prove your abilities and win rewards in challenging single-player draft campaigns.
Your personal code
e64-ajkc-dou

Там пишут, что неактивированные ключи Вампира из хумбла бумбла отозвали. Для некоторых перекупов это попадос, а для простых пользователей конкретное огорчение :derp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.