Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там пишут, что неактивированные ключи Вампира из хумбла бумбла отозвали. Для некоторых перекупов это попадос, а для простых пользователей конкретное огорчение :derp:
что за вампир?

Там пишут, что неактивированные ключи Вампира из хумбла бумбла отозвали. Для некоторых перекупов это попадос, а для простых пользователей конкретное огорчение :derp:
Такое не раз бывало уже, чаще всего ключи пополняют. Вероятно их не отозвали, а они просто кончились.
З.Ы: Как думаете, что сегодня в хамбле будет? Как же я хочу контрол или пару вкусных рогаликов

• Like
Реакции: kazbek
Про Вампира не слышал. Пишут что все неактивированные ключи от A Case of Distrust отозвали :6:

• Like
Реакции: stimul14
хм, отзыв купленного?
сегодня новый месячный хамбл?
Отзыв неактивированных. Либо ключи закончились, в таком случае пополнят.
Чойс сегодня в 21.00 по Москве. Последние часы, чтобы подписаться по 440р./месяц на полгода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Люди проверили, пишет, что ключ активирован на другом аккаунте. Сами ключи на месте.
Тогда действительно отозвали :6:

Про Вампира не слышал. Пишут что все неактивированные ключи от A Case of Distrust отозвали :6:
Так им всем и надо - мне же никто не подогнал ключ от этой игры :6: , пусть хамбл вообще все неактивированные ключи отзовёт - у меня их всё равно нет. :troll:

Тут вон радостная новость - наконец-то вышла самая ожидаемая игра года - срочно всем играть :trolldad: :
@kostet624 это не ты запилил? :D

Так им всем и надо - мне же никто не подогнал ключ от этой игры :6: , пусть хамбл вообще все неактивированные ключи отзовёт - у меня их всё равно нет. :troll:
завистник детектед :ragemega:

Тут вон радостная новость - наконец-то вышла самая ожидаемая игра года - срочно всем играть :trolldad: :
Может тоже в разработчики податься? :wink: неужели флешку на коленке не запилю)

отзыв купленного. Я заплатил = мое. Активировал или нет, это уже никого не волнует
Так ты там не покупаешь. А делаешь пожертвования благотворительным организациям.

• Haha
Реакции: babaika
Так ты там не покупаешь. А делаешь пожертвования благотворительным организациям.
ну я не читал их тонкостей. Значит вот как они там устроились. Тем не менее, наглеть не надо. Ключи с раздач одно, а т.н. "пожертвования" другое. Иначе и правда
за такие вещи хамбл можно ебат

• Like
Реакции: stagral и kostet624

Какой-то дегенерат выпустил игру, судя по описанию.
@MORAX , не ваших рук дело, случайно? (выше комментарий не относится к тебе) :7:

• Haha
Реакции: SenMate
Ну тогда придется искать спонсоров из Мипеда :wink: . Начнем пожалуй со взносов от 1000 евроденежек)
так-так, вы тут это, не выдумывайте. Народ из г...на и палок игры лепит в Стим. Мораха спросите, он знает

Давно пора про мопед игру сделать.
Моракс уже делал. Не про мипед, но с персами, названными в честь некоторых местных олдов.

Это только у меня шрифт на форуме изменился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.