Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь вопрос года граждане - как думаете, продолжатся ли в новом году раздачи от гейстора?

• Like
  • Love
Реакции: Коробочка и kutun
А теперь вопрос года граждане - как думаете, продолжатся ли в новом году раздачи от гейстора?
Думаю, они бы и рады отказаться, но продолжат их пилить. Только гораздо реже.

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: SenMate
Опробовал групповые раздачи и теперь думаю, какой из вариантов более реалистичный... Это у большинства Димонов проблемы с фантазией, или только у одного конкретного индивида, у которого есть несколько твинков:6: Вы к чему больше склоняетесь?
2020-12-31_11-46-36.png

Опробовал групповые раздачи и теперь думаю, какой из вариантов более реалистичный... Это у большинства Димонов проблемы с фантазией, или только у одного конкретного индивида, у которого есть несколько твинков:6: Вы к чему больше склоняетесь?
Посмотреть вложение 236437
в одном розыгрыше выиграла основа и твинк? интересно интересно :5:
шутка)

Не знаю что о графике и атмосфере можно сказать по тому 30-секундному ролику, но мне показалось, что я смотрю очередной тизер Chernobylite. Прародители жанра могли бы и чуть сильнее поднатужиться, дабы привлечь внимание публики. Пока что они выезжают исключительно благодаря громкому имени.
Хотел написать, что как бы очередной Киберпанк не получился в номинации "Что ожидали и что получили в итоге", но вовремя вспомнил, что Грига и Ко и в этом жанре чуть ли не прародители, кек.

Кстати, по поводу Chernobylite: кто играл? Как оно вам?

• Like
Реакции: SilenceMhL и DimmiO
продолжат и раздадути :megusta:

• Wow
Реакции: babaika
Ну скачаешь, установишь и чё дальше? Не купив игру и не зарегавшись ты в нее не поиграешь. Это онлайн игрушка с подключением к серверам беседки. Хрен знает при чем тут атеизм... :6:
Да ладно тебе, это же шутки все :)

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.