Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.394
Я кроме стима никаких иных и не признаютак вам "шашечки или ехать?"
Думаю, они бы и рады отказаться, но продолжат их пилить. Только гораздо реже.А теперь вопрос года граждане - как думаете, продолжатся ли в новом году раздачи от гейстора?
да. Она даже в новости естьМелодия, это же соло из "Линия Жизни" Сплинов, да?
в одном розыгрыше выиграла основа и твинк? интересно интересноОпробовал групповые раздачи и теперь думаю, какой из вариантов более реалистичный... Это у большинства Димонов проблемы с фантазией, или только у одного конкретного индивида, у которого есть несколько твинков Вы к чему больше склоняетесь?
Посмотреть вложение 236437
Ага, в одном)в одном розыгрыше выиграла основа и твинк?
ники конечно очень похожи что по последнем заглавным буквам, что по креативности написания, но я думаю что это разные люди, все таки палевно было быАга, в одном)
Не знаю что о графике и атмосфере можно сказать по тому 30-секундному ролику, но мне показалось, что я смотрю очередной тизер Chernobylite. Прародители жанра могли бы и чуть сильнее поднатужиться, дабы привлечь внимание публики. Пока что они выезжают исключительно благодаря громкому имени.да. Она даже в новости есть
"Графика поражает, атмосфера зашкаливает": Первый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 на игровом движке
S.T.A.L.K.E.R. 2 впервые показали.gamemag.ru
продолжат и раздадутиА теперь вопрос года граждане - как думаете, продолжатся ли в новом году раздачи от гейстора?
Да ладно тебе, это же шутки всеНу скачаешь, установишь и чё дальше? Не купив игру и не зарегавшись ты в нее не поиграешь. Это онлайн игрушка с подключением к серверам беседки. Хрен знает при чем тут атеизм...
Вместо тысячи слов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это всё ru+cis или только ru ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только Control вроде чисто Россия.С ним если что отдельно разберусьэто всё ru+cis или только ru ?
У кого есть Streets of Rogue?
Мне нужно узнать, вычитается ли стоимость игры из этого пака:
Streets of Rogue Collector's Edition on Steam
store.steampowered.com