Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
на старом ссд система и его всегда видит он м2
новый ссд сата закономерности не выявил когда он работает , когда нет
например вчера его не видел , я обновил дрова он на секунду появился и пропал
магия) я пока забил, у меня там только игры стоят
дело в питании, один только попробуй его ( придется на него систему переносить на новый).

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
дело в питании, один только попробуй его ( придется на него систему переносить на новый).
да новый то похуже качеством(
странно что то работает то нет
других решений я так понимаю нет

да новый то похуже качеством(
странно что то работает то нет
других решений я так понимаю нет
да можешь глянуть на ютубе видео это проблема с материнкой и питанием (в освном правда на ноутах msi) при установке второго ссд. Там какие то махинации с контактами они на материнке делают. Но я думаю это геморрой еще тот. Проще было бы перенести на новый если бы он был лучше.

• Like +1
да можешь глянуть на ютубе видео это проблема с материнкой и питанием (в освном правда на ноутах msi) при установке второго ссд. Там какие то махинации с контактами они на материнке делают. Но я думаю это геморрой еще тот. Проще было бы перенести на новый если бы он был лучше.
понял , спасибо большое за разъяснения и помощь
в материнку я конечно не полезу иначе минус ноут, да и ссд не вернуть раз он рабочий
ну надо посмотреть о проблеме, если нет опасности что если продолжу так пользоваться и не сгорит ноут, то и ладно

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: 1134hell и BlackCat
понял , спасибо большое за разъяснения и помощь
в материнку я конечно не полезу иначе минус ноут, да и ссд не вернуть раз он рабочий
ну надо посмотреть о проблеме, если нет опасности что продолжу так пользоваться и не сгорит ноут, то и ладно
Не сгорит, не переживай

• Огонь +1
  • Love +1
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Но без шуток, переживать не стоит, а то загоняешь себя при малейшей проблеме)
это я
мой мем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1737559100620.png
:oops:

• slon +1
Всем хай. Ребят, у вас под этим видео отображаются автор, описание, комментарии?

• УРА!
Все еще ищу человека из Украины которому нужно пополнить баланс на 50UAH и который сможет помочь отдать скинами или на карту скинуть

Розыгрыш крутейшего набора

"7,62 High Calibre + 7,62 Hard Life + Brigade E5: New Jagged Union Pack"​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
условий не было вступаю за карточками , закон мне не писан
1737561252080.png

спасибо за раздачу

Слишком много букв от меня за сегодня. Добавлю-ка форумный. Чтобы хоть с пользой. :)
1737561696239.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все еще ищу человека из Украины которому нужно пополнить баланс на 50UAH и который сможет помочь отдать скинами или на карту скинуть
могу как скамеры два банана отдать за пополнение спасиба
иль билет тф2..

Последнее редактирование:
  • Facepalm