- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.215
У нас нет, у вас не знаюУ кого то уже выросли рога?
У нас нет, у вас не знаюУ кого то уже выросли рога?
Ты всё чётко и правильно расписала, я подписываюсь под каждым словом.Гайдар с каждым месяцем всё популярнее...
Иногда возвращаюсь к мысли о том, что это твинк подросшего Влада12. Вдвое подросшего, потому и 24.
Для меня хорошим примером пару лет назад была ситуация Лапушки @mrKawaii, который тоже не имел видеокарты, но спокойно играл в то, во что позволяли ему возможности железа (позже - и случайные редкие перебежки ко мне, но то другое хD). Со временем положение вещей улучшилось, что позволило опробовать множество давно желанных, но прежде не таких доступных игр.
Финансовая сторона вопроса не есть чем-то недосягаемым. Даже для студента (или Гайдар школьник?) скопить за несколько месяцев нужную сумму, чтобы минимально обновиться, окажется возможным, было бы желание. Или умение загадывать правильные подарки на праздники. Это я всё к чему. Слабенько верится в позицию "Не могу играть в игры, потому что нет видеокарты". Она не имеет никакого значения на фоне более честной "Я люблю коллекционировать игры". Это его право. Как и право людей отказывать пополнять коллекцию, к которой вряд ли притронутся, и игнорировать самого коллекционера, склонного обижаться и требовать.
От нудятины - к делу.
Загляни в ЛС, как сможешь, есть предложение.
В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.Ты всё чётко и правильно расписала, я подписываюсь под каждым словом.
Но проблема в том, что такие люди всегда есть и всегда будут, в том числе, в этой теме.
За своё относительно недолгое пребывание тут, я уже раз пять видел подобный персонажей, они порой похожи по поведению, как две капли воды, вот и кажется, что это реинкарнация одного и того же человека.
Я помню, как впервые увидал влада и нарисовал образ ребёнка, а не жадного до халявы юзера, который ради копеечной выгоды готов унижаться и исполнять такое, что самому становится стыдно.
Все мы порой выигрываем игру, а не играем в неё полноценно, у меня лежит Хогвардс, который я установил, два часа побегал и потом забыл в него вернуться =)
Но не надо быть мразью, если всё, что пишут про розыгрыши подаренных другими пользователя ключей, правда, плюс обманы и разводы, то у меня просто нет слов.
Господь его покарает за такое =)
Все правильно понимаешь))В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Или я чего то не понимаю и это другое?
Когда ты получил\выиграл и выпросил немного разные вещиВ этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Это можно хоть в правилах прописать, а по совести это все равно будет некрасиво.В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
одно дело тебе дали что то или ты не знал что там за ключ (или квадрантов и ты не знаешь что с ними делать)В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Там он выиграл игру.Когда ты получил\выиграл и выпросил немного разные вещи
правила...Это можно хоть в правилах прописать, а по совести это все равно будет некрасиво.
С таким отношением можно и друг у друга подрезать что-то ботами, ботами на стимгифте вступать в розыгрыши по инвайту, нафигачить ботов и вступать в форумные раздачи и с высокой долей вероятности их выигрывать, клянчить бесконца в теме и личке у заслуженных пользователей и т.д.
Но это будет нормально?
Ну как он напишет тебе узнаешь ситуациюТам он выиграл игру.
И что в этой ситуации делать?
Просто для себя хочу узнать, мало ли выиграю когда-то, что б знать какой ритуал нужно провести в этом случаи
так суть то не в этом была он выиграл и пусть будетТам он выиграл игру.
Просто для себя хочу узнать, мало ли выиграю когда-то, что б знать какой ритуал нужно провести в этом случаи
Будет примерно такТам он выиграл игру.
я теперь тоже буду просить в личкахБудет примерно такПосмотреть вложение 879732
А так нельзя было что ли? :0нафигачить ботов и вступать в форумные раздачи и с высокой долей вероятности их выигрывать
Ну с тобой я поделюсь лишним всегда, как из больнички выберусь...(я теперь тоже буду просить в личкахПосмотреть вложение 879733
ибо расширения впн у меня теперь никакие не работают
Добавлять или нет в вл это дело личное и можешь просить за это хоть польку сплясать. И плясать - это тоже личный выбор каждого.так суть то не в этом была он выиграл и пусть будет
но его хелл в вл не добавил в новой раздаче и поставил условие поиграй, ВЛ это ведь субъективная штука какие хочешь условия ставить такие и ставишь разве нет? а он не хотел играть так еще и навечно просился в вл, ну такое
ну если будешь раздавать тут в теме и оно мне надо то отказываться конечно не буду, но просить хз , может когда нибудь, но не сегодняНу с тобой я поделюсь лишним всегда, как из больнички выберусь...(
Но говорить, что кто то обязан играть в выигранную игру - это уже перебор.