Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Гайдар с каждым месяцем всё популярнее... :)
Иногда возвращаюсь к мысли о том, что это твинк подросшего Влада12. Вдвое подросшего, потому и 24. :winked:

Для меня хорошим примером пару лет назад была ситуация Лапушки @mrKawaii, который тоже не имел видеокарты, но спокойно играл в то, во что позволяли ему возможности железа (позже - и случайные редкие перебежки ко мне, но то другое хD). Со временем положение вещей улучшилось, что позволило опробовать множество давно желанных, но прежде не таких доступных игр.

Финансовая сторона вопроса не есть чем-то недосягаемым. Даже для студента (или Гайдар школьник?) скопить за несколько месяцев нужную сумму, чтобы минимально обновиться, окажется возможным, было бы желание. Или умение загадывать правильные подарки на праздники. :) Это я всё к чему. Слабенько верится в позицию "Не могу играть в игры, потому что нет видеокарты". Она не имеет никакого значения на фоне более честной "Я люблю коллекционировать игры". Это его право. :) Как и право людей отказывать пополнять коллекцию, к которой вряд ли притронутся, и игнорировать самого коллекционера, склонного обижаться и требовать.

От нудятины - к делу.

Загляни в ЛС, как сможешь, есть предложение. :)
Ты всё чётко и правильно расписала, я подписываюсь под каждым словом.
Но проблема в том, что такие люди всегда есть и всегда будут, в том числе, в этой теме.
За своё относительно недолгое пребывание тут, я уже раз пять видел подобный персонажей, они порой похожи по поведению, как две капли воды, вот и кажется, что это реинкарнация одного и того же человека.
Я помню, как впервые увидал влада и нарисовал образ ребёнка, а не жадного до халявы юзера, который ради копеечной выгоды готов унижаться и исполнять такое, что самому становится стыдно.

Все мы порой выигрываем игру, а не играем в неё полноценно, у меня лежит Хогвардс, который я установил, два часа побегал и потом забыл в него вернуться =)
Но не надо быть мразью, если всё, что пишут про розыгрыши подаренных другими пользователя ключей, правда, плюс обманы и разводы, то у меня просто нет слов.
Господь его покарает за такое =)

• slon +1
  • Love +1
Реакции: Aon, Tysha и fed0r_k0t0v
Ты всё чётко и правильно расписала, я подписываюсь под каждым словом.
Но проблема в том, что такие люди всегда есть и всегда будут, в том числе, в этой теме.
За своё относительно недолгое пребывание тут, я уже раз пять видел подобный персонажей, они порой похожи по поведению, как две капли воды, вот и кажется, что это реинкарнация одного и того же человека.
Я помню, как впервые увидал влада и нарисовал образ ребёнка, а не жадного до халявы юзера, который ради копеечной выгоды готов унижаться и исполнять такое, что самому становится стыдно.

Все мы порой выигрываем игру, а не играем в неё полноценно, у меня лежит Хогвардс, который я установил, два часа побегал и потом забыл в него вернуться =)
Но не надо быть мразью, если всё, что пишут про розыгрыши подаренных другими пользователя ключей, правда, плюс обманы и разводы, то у меня просто нет слов.
Господь его покарает за такое =)
В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Или я чего то не понимаю и это другое?

В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Все правильно понимаешь))

Если без нюансов

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Tibi, Aon и oleh2bis
Когда ты получил\выиграл и выпросил немного разные вещи

Это можно хоть в правилах прописать, а по совести это все равно будет некрасиво.
С таким отношением можно и друг у друга подрезать что-то ботами, ботами на стимгифте вступать в розыгрыши по инвайту, нафигачить ботов и вступать в форумные раздачи и с высокой долей вероятности их выигрывать, клянчить бесконца в теме и личке у заслуженных пользователей и т.д.

Но это будет нормально?

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
одно дело тебе дали что то или ты не знал что там за ключ (или квадрантов и ты не знаешь что с ними делать)
другое когда раздают брать что тебе не нужно и ты это знаешь
но по сути да правила не нарушает, но осадочек то есть

• Like +1
Реакции: Aon
Когда ты получил\выиграл и выпросил немного разные вещи
Там он выиграл игру.
И что в этой ситуации делать?
Просто для себя хочу узнать, мало ли выиграю когда-то, что б знать какой ритуал нужно провести в этом случаи

Это можно хоть в правилах прописать, а по совести это все равно будет некрасиво.
С таким отношением можно и друг у друга подрезать что-то ботами, ботами на стимгифте вступать в розыгрыши по инвайту, нафигачить ботов и вступать в форумные раздачи и с высокой долей вероятности их выигрывать, клянчить бесконца в теме и личке у заслуженных пользователей и т.д.

Но это будет нормально?
правила...
по правилам запрещено просить ключи, но все забили на это правило и даже старички

Там он выиграл игру.
Просто для себя хочу узнать, мало ли выиграю когда-то, что б знать какой ритуал нужно провести в этом случаи
Ну как он напишет тебе узнаешь ситуацию

Там он выиграл игру.
так суть то не в этом была он выиграл и пусть будет
но его хелл в вл не добавил в новой раздаче и поставил условие поиграй, ВЛ это ведь субъективная штука какие хочешь условия ставить такие и ставишь разве нет? а он не хотел играть так еще и навечно просился в вл, ну такое

• Like +1
Реакции: Aon и oleh2bis
Там он выиграл игру.
Будет примерно так
1737551704561.png

• Like +1
Реакции: Tibi и e1_georgio
  • Haha
  • Думаю
Реакции: Aon и e1_georgio
так суть то не в этом была он выиграл и пусть будет
но его хелл в вл не добавил в новой раздаче и поставил условие поиграй, ВЛ это ведь субъективная штука какие хочешь условия ставить такие и ставишь разве нет? а он не хотел играть так еще и навечно просился в вл, ну такое
Добавлять или нет в вл это дело личное и можешь просить за это хоть польку сплясать. И плясать - это тоже личный выбор каждого.

Но говорить, что кто то обязан играть в выигранную игру - это уже перебор.

Тут у каждого по +/- 2к игр и часть из них выиграна, а играли максимум в 50.

Ну с тобой я поделюсь лишним всегда, как из больнички выберусь...(
ну если будешь раздавать тут в теме и оно мне надо то отказываться конечно не буду, но просить хз , может когда нибудь, но не сегодня
я уже с пол месяца сижу и в раздачах массовых впн не могу юзать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но говорить, что кто то обязан играть в выигранную игру - это уже перебор.

так это и было условие ВЛ ты сам сказал можно
или мы разные скрины читали или я чет не так понял или ты

• Like +1
Реакции: Aon, Tibi и oleh2bis