VergilDarkness
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 720
Baldur's Gate II: Enhanced Edition gog x1
+Baldur's Gate II: Enhanced Edition gog x1
Ставлю на GTA: The Trilogy Definitive Edition2 - 9 января: Тайная игра от Rockstar Games
А че аж 100? Хотя бы рублей 5-10.просто сделайте, что нельзя раздавать виртуальные предметы из игр цено меньше ста рублей например
ну, пусть создает розыгрыш на 20 человек, от тебе и наклейка за 5 рублейА че аж 100? Хотя бы рублей 5-10.
А то наклеечки из кс не помешают, вдруг что)
То есть, если ты нагинаешься без трусов, то на внутренней стенке жопы эмблема банка?дедуль, я никому ничего не должен
кроме банка. Банку я продал жопу
а вы когда из забоя выходите у вас такие же ассоциации?)То есть, если ты нагинаешься без трусов, то на внутренней стенке жопы эмблема банка?
А из шоколадного тоннеля голограмма Нагиева выглядывает и рассказывает о преимуществах банка?)
Или кто там еще рекламирует.
Посмотреть вложение 863527Посмотреть вложение 863526
этому больше не наливатьТо есть, если ты нагинаешься без трусов, то на внутренней стенке жопы эмблема банка?
А из шоколадного тоннеля голограмма Нагиева выглядывает и рассказывает о преимуществах банка?)
Или кто там еще рекламирует.
Посмотреть вложение 863527Посмотреть вложение 863526
Я не в забое работаю)а вы когда из забоя выходите у вас такие же ассоциации?)
да тут кто-то рофлил, что ты шахтерЯ не в забое работаю)
И чет не понял, как это связано)
Да, но не в забое)да тут кто-то рофлил, что ты шахтер
Тут странная проблема нарисовалась.этому больше не наливать
на мой обывательский взгляд шахта - это длинная кищка из которой потом выходят чубрики на свет божийДа, но не в забое)
не СТИМ[PC] (Other) World of Warships - Holiday Pack
World of Warships Holiday Pack Key Giveaway
Make the most of the giving season with a Santa's Gift container and more dazzling goodies! All players get: 1 Santa's Gift container 10 signals of each type 5 Special economic bonuses of each type 1 Rare economic bonus of each typePlayers...na.alienwarearena.com
мб за награды, но не за рекомендации. Ведь карты же уже падают.Говорят картона за просмотр рекомендаций на этой распродаже не будет
No more cards through discovery queue
www.steamgifts.com
Это больше всякие копанки ( в основном они незаконные или со многими нарушениями охраны труда)на мой обывательский взгляд шахта - это длинная кищка из которой потом выходят чубрики на свет божий