- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 184
- Реакции
- 30.862
Как пример купить ягод в магазине, но у меня особое варенье которое не любят в РКНАж интересно, из чего же можно готовить варенье в зимнее время?
Как пример купить ягод в магазине, но у меня особое варенье которое не любят в РКНАж интересно, из чего же можно готовить варенье в зимнее время?
понялКак пример купить ягод в магазине, но у меня особое варенье которое не любят в РКН
Не быкуй на него, я в очередной раз подзаработала на этом, нюнюты назвал все причины, но не главную
Посмотреть вложение 859440
шортишь биток?Не быкуй на него, я в очередной раз подзаработала на этом, нюню
Ресток! [Steam] Space Pilgrim Episode II: Epsilon Indi
надо немножко подождать и париж взлетит атвичаюНе быкуй на него, я в очередной раз подзаработала на этом, нюню
быкуй?Не быкуй на него, я в очередной раз подзаработала на этом, нюню
На 5% от чего ?Если и искать, то на форуме обмена игры в стиме.
А все остальное счастливейшая удача)
Если для тебя ТФ2 норм по деньгам, то меняй (или если инвентарь не хочешь захламлять), а если копейки, которые вообще ничего не дадут, то оставь себе или проси больше))
Я последнее время минимум на 5% менял/продавал. А так думаю и на 10$ можно.
Сколько там это ключей в ТФ2 хз
покупаешь биток на низах - продаешь на хаяхбыкуй?
если есть абуз, выкладывай под хайдом =)
дружище, настоящие инвесторы биток майнят, какой там покупаешь?покупаешь биток на низах - продаешь на хаях
Биток это вчерашний день.покупаешь биток на низах - продаешь на хаях
ой, на 5$.На 5% от чего ?
Биток это вчерашний день.
Вон акции Nvidia падают из-за проверки Китайской антимонопольной службы, так что нужно быстрее скупать
У меня все сразу открывает(через клиент)
через клиент открыло сразу. А в браузере вечная загрузка. Такого не было никогда (Через вебсайт то же самое. Загрузка "профайла", возможно сродни автоматическому входу в аккаунт при разлогивании
У меня вообще загрузка клиента стала периодически вешать систему наглухо)))Такого не было никогда (
Ну у меня не было такогочерез клиент открыло сразу. А в браузере вечная загрузка. Такого не было никогда (
А бандлом выгоднее, если другие игры есть. Будет 46,75 руб. стоить.[Steam] SOMA со скидкой 95% за 55р.
Save 95% on SOMA on Steam
From the creators of Amnesia: The Dark Descent comes SOMA, a sci-fi horror game set below the waves of the Atlantic ocean. Struggle to survive a hostile world that will make you question your very existence.store.steampowered.com