- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.380
Попробуй вот тут тему сделать, мб что-то предложатЗнатоки, надо ваша помощь
Сколько может стоить карточка BRUTAL ROYALE (Металлическая) из Dying Light: Bad Blood ?
Попробуй вот тут тему сделать, мб что-то предложатЗнатоки, надо ваша помощь
Сколько может стоить карточка BRUTAL ROYALE (Металлическая) из Dying Light: Bad Blood ?
Тебе то вообще на CU можно тариться без проблем, там помнится ценники очень сладкие были.Ого, впервые у меня что-то дешевле чем у вас..
Может стоить 10 рублей, а можно обменять на что-то вроде рдр2 или 3-5 ключей ТФ. Как повезет.Знатоки, надо ваша помощь
Да, можно без проблем, но собрать свою первуюТебе то вообще на CU можно тариться без проблем, там помнится ценники очень сладкие были.
Хотя может что и поменялось, я лет 5 назад там последний раз тарился.
ну предлагают ключ тф2 за эту картуПопробуй вот тут тему сделать, мб что-то предложат
так а где менять то?Может стоить 10 рублей, а можно обменять на что-то вроде рдр2 или 3-5 ключей ТФ. Как повезет.
Но они вроде на данный момент не сильно уж редкие .
Наверное, нормальнону предлагают ключ тф2 за эту карту
Хочу понять, мало это или много )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так а где менять то?
1. в РФ они сейчас нормально не доставляют (нужны посредники)Тебе то вообще на CU можно тариться без проблем, там помнится ценники очень сладкие были.
Хотя может что и поменялось, я лет 5 назад там последний раз тарился.
ты назвал все причины, но не главную1. в РФ они сейчас нормально не доставляют (нужны посредники)
2. рубликами не оплатить
3. сильно порезали порог беспошлинного ввоза весной в РФ
4. курс доллара не радует
5 лет назад санкций и Системы Водяного Охлаждения не было
Там вроде полноценный сюжет есть в основе, про длц ваще хз.кто играл в The Long Dark объясните мне-дурачку сюжетка доступна только в 2х длс? а в основной игре только выживание? или я слепой/
upd нашел испытания какие то, видимо пародия на сюжет
в том то и дело что вроде)Там вроде полноценный сюжет есть в основе, про длц ваще хз.
В игре присутствуют несколько режимов игры: История, Выживание, Испытание.кто играл в The Long Dark объясните мне-дурачку сюжетка доступна только в 2х длс? а в основной игре только выживание? или я слепой/
upd нашел испытания какие то, видимо пародия на сюжет
Вроде этов том то и дело что вроде)
походу сюжетка это длс, уебки
походу они перелопатили всёВ игре присутствуют несколько режимов игры: История, Выживание, Испытание.
Там через DLC сюжет обновляется. Запланировано было, что сюжет будет состоять из 5-ти эпизодов. На моей памяти, когда я играл уже было 4-е эпизода.
а у меня
Сюжетка все равно хня, много не теряешьпоходу они перелопатили всё
и в основной игре только Выживание и Испытание
а сюжетка перекочевала в длс и еще продолжение во втором длс, мало им бабла видимо....
а у меня
Посмотреть вложение 859458
и загрузить прямо сейчас перекидывает на покупку(
я слишком туп для выживания(даже в самом легком режиме)Сюжетка все равно хня, много не теряешь
Ну да, чето они точно перелопатили, у тебя версия The Long Dark: Survival Mode? Потому что на странице есть два варика и второй включает сюжетку.походу они перелопатили всё
и в основной игре только Выживание и Испытание
а сюжетка перекочевала в длс и еще продолжение во втором длс, мало им бабла видимо....
а у меня
Посмотреть вложение 859458
и загрузить прямо сейчас перекидывает на покупку(