Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

:winked:
Посмотреть вложение 859092
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Забрал 6PJC2-...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:winked:
Посмотреть вложение 859092
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Забрал 6PJC2-...

• Like
Реакции: Attention
Бля, в браузере не загружается капча. "соединение с гугл прервано", уже все свои впн перепробовал. Не могу из-за этого на трех нужных сайта авторизоваться (

steam://install/1947280

1. в РФ они сейчас нормально не доставляют (нужны посредники)
2. рубликами не оплатить
3. сильно порезали порог беспошлинного ввоза весной в РФ
4. курс доллара не радует

5 лет назад санкций и Системы Водяного Охлаждения не было :)
Вот только няшка то из Латвии, насколько мне известно, так что для неё все перечисленные пункты не актуальны.

Про нашу то ситуацию я в курсе.

Последнее редактирование:
в том то и дело что вроде)
походу сюжетка это длс, уебки
Это как в "мертвых клетках", сама по себе игра - огрызок без дополнений

Вот только няшка то из Латвии, насколько мне известно, так что для неё все перечисленные пункты не актуальны.

Про нашу то ситуацию я в курсе.
п.4 актуален к сожалению для всех, возможно для Европы даже больше чем для нас. Ну не принято у них ругать цены даже на коммуналку, это мы вечно ворчим:angry:

Аж интересно, из чего же можно готовить варенье в зимнее время?
Если по сусекам поскрести- то можно в любое время года. "Каша из топора" тому пример, не явный, но кому надо- тот поймет

@stimul14 клаву кстати ту забирать не стал, распаковал на пункте выдачи, там пипец какой жуткий пластик на кейкапах и хрустит вся, как будто изо льда.

Заказал вот такую малышку:
Давно хотел попробовать Магнитку, а тут ещё и на датчиках Холла, да за такую цену.
Посмотрим что придёт, но выглядит привлекательно.
Единственное, что конечно очень малый формат, так что под работу точно не подойдёт, как и для некоторых игр, где F клавиши важны.
Как придёт, отпишусь годнота или нет.

@stimul14 клаву кстати ту забирать не стал, распаковал на пункте выдачи, там пипец какой жуткий пластик на кейкапах и хрустит вся, как будто изо льда.

Давно хотел попробовать Магнитку, а тут ещё и на датчиках Холла, да за такую цену.
Единственное, что конечно очень малый формат, так что под работу точно не подойдёт, как и для некоторых игр, где F клавиши важны.
Сижу такая почитываю форум (а в голове мысль- как-то без новостей от Ктулху Осьминожки о комплектующих проходит утро) и на тебе. Хотели? Получите-распишитесь

Не сарказм, правда

• Love
Реакции: OctopulusPaul
Сижу такая почитываю форум (а в голове мысль- как-то без новостей от Ктулху Осьминожки о комплектующих проходит утро) и на тебе. Хотели? Получите-распишитесь

Не сарказм, правда
Да просто бабаич меня в прошлый раз пристыдил, что не поделился мышкой, которую заказал, но в том случае я был не особо уверен, что пришлют топовую модель, было чёткое предчувствие, что либо отменят, либо пришлют обычную версию, которая так и стоит.
Но повезло и фортануло 😏

• Like
Реакции: Hozain и babaika
Да просто бабаич меня в прошлый раз пристыдил, что не поделился мышкой, которую заказал, но в том случае я был не особо уверен, что пришлют топовую модель, было чёткое предчувствие, что либо отменят, либо пришлют обычную версию, которая так и стоит.
Но повезло и фортануло 😏
Читала эту историю
Кста, утро сегодня порадовало
Обещали попозже раскидаться, но сам факт уже приятен

Читала эту историю
Кста, утро сегодня порадовало
Обещали попозже раскидаться, но сам факт уже приятен
Игра спорная, судя по отзывам, но поздравляю!
Вдруг тебе зайдёт, а не разочарует как Робокоп.

• Love
Реакции: LizzieBorden
Игра спорная, судя по отзывам, но поздравляю!
Вдруг тебе зайдёт, а не разочарует как Робокоп.
Не скоро доберусь теперь, с ПоЕботой надо разбираться

Это Кста первая игра на акке по вселенной SW (если не кинут)

Я как-то на заре киберспорта пубэгэ выигрывал на официальном стриме наушники, сказали свяжутся сами с победителями, в итоге никто не связался, потом пробовал им писать — просто игнор.
Первый мой выигрыш чего-то физического в интернете был, с тех пор я подобные вещи игнорирую и не участвую в них.

• Like
  • Love
Реакции: babaika и LizzieBorden
Я как-то на заре киберспорта пубэгэ выигрывал на официальном стриме наушники, сказали свяжутся сами с победителями, в итоге никто не связался, потом пробовал им писать — просто игнор.
Первый мой выигрыш чего-то физического в интернете был, с тех пор я подобные вещи игнорирую и не участвую в них.
Ну как бы по физ вещам ничего и никогда не выигрывала- это скорее для заманухи делается, но игруль прилично получила

• Like
Игрульку в стиме думаю не должны зажать, у многих этих стимфантиков как говна за баней.

• Love
Реакции: LizzieBorden
Игрульку в стиме думаю не должны зажать, у многих этих стимфантиков как говна за баней.
Меня уже из-за этих фанткиков хейтят. Случай был- зашла в игруху где поддерживается голосовой чат и услышала- "Это же Лиззи из ВК"- я честно приохуела тогда. Чтобы не было вопросов- это КС, позорное пятно для моего акка. Бля буду- это не мой ВАК, чтоб руки усохли у того кто спиздил его на короткий промежуток времени и сразу же запятнал

Yono and the Celestial Elephants

@OctopulusPaul О, ты еще тут обитаешь чтоль?

• Haha
@OctopulusPaul О, ты еще тут обитаешь чтоль?
А чоб нет?
i

• Haha
Реакции: Hozain