snf
East
- Дней с нами
- 3.654
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 977
Почему это теперь миППед? Какие двойные сообщения? Где ссылки на сг в розыгрышах? ааааа
Почаще тему\форум посещай и все истины тебе стали бы известныПочему это теперь миППед? Какие двойные сообщения? Где ссылки на сг в розыгрышах? ааааа
Почему это теперь миППед? Какие двойные сообщения? Где ссылки на сг в розыгрышах? ааааа
Доброе утро
как же твои высказывания контрастируют с тем как ты выглядишь)
забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с Вами по другому никак, Либо боль, либо приятнокак же твои высказывания контрастируют с тем как ты выглядишь)
я бы ожидал привет ребятушки мур мяу, а не здаров пацаны ща страпонить вас буду
спасибо, принял )ой, на 5$.
Ураааа, из всех выиграл ты игру. Надеюсь, что у тебя все еще Укр регион)) ФУхх
Ничего не прилетело, но спасибо заранееспасибо, принял )
хочешь подарить мне игру ?Ничего не прилетело, но спасибо заранее
примерно так, только наоборот, ёбаный рот, погнали нахуйхочешь подарить мне игру ?
буду ждать сообщения мур мяу без мата и подобного, когда нибудь дождусьА с Вами по другому никак, Либо боль, либо приятно
Я люблю тебя, мой маленький лысый пушистик. Тебе все будут говорить что ты ничего не доЪЪЪьешся, но я верю в тебя, нежно обнимаю и целую в щечки ( томный голос на Ваше воображение)буду ждать сообщения мур мяу без мата и подобного, когда нибудь дождусь
Посмотреть вложение 859672
Мать-Тереза, ну хватит... Тема почти на тебе держитсяРозыгрыш - [STEAM KEY] NAIRI: Tower of Shirin - Mipped
Игра в стиме: https://store.steampowered.com/app/802450/NAIRI_Tower_of_Shirin/mipped.com