Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.098
Можно замутить
Можно замутить
НаМожно замутить опрос. Возможно полезно будет.
Зачем вообще (даже если не автоджоинер) пишут эти благодарности? Большая часть пользователей за них только в BL кинут. Хотя я пару человек, кто за эти спам-посты в WL кидаюти не включать автопост благодарностей
Не пролез, пора набивать сообщения и лайки, вот вам всем розыгрыш lv2+Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
Всяко-разно на SG.
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
добавь в хайд)Всяко-разно на SG.
Я вчера смотрел он и на торрент "вышел", но скачивать не сталСталкер 2 вышел в геймпасс. Но его там нет
Там наверное уже в окно кто-то вышел из тех кто геймпасс покупал ради сталкераСталкер 2 вышел в геймпасс. Но его там нет
Там наверное уже в окно кто-то вышел из тех кто геймпасс покупал ради сталкера
Портабля только,установочного не виделЯ вчера смотрел он и на торрент "вышел", но скачивать не стал
Геймпасс?Там наверное уже в окно кто-то вышел из тех кто геймпасс покупал ради сталкера
Не поверишь, но есть люди которые на плати и подобных площадках, кто покупаетГеймпасс?
Покупал?
Ради сталкера?
Я бы расставил варианты от большего к меньшему:Не поверишь, но есть люди которые на плати и подобных площадках, кто покупает
Там оффлайн аккаунты стима уже наверное во всю продаютЯ бы расставил варианты от большего к меньшему:
3. Купить - официально оплатить подписку в магазине майков.
2. Намутить - взять за копейки на платишке промоключ на подписку с раздач
1. Получить - достать елюч на одной из множества раздач.
Но так да, ты права, даже на платишке за него приходится немного, но платить.
о даТам оффлайн аккаунты стима уже наверное во всю продают