Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 53 86,9%
  • Нет!

Голосов: 8 13,1%

• Всего проголосовало
    61
  • Этот опрос будет закрыт: .

А раньше комплимент был?))
Я не правильно процитировал. Называют человека убежище, что на их сленге завуалированное - уЁбище. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По роду деятельности приходится работать с молодёжью :9:

Я не правильно процитировал. Называют человека убежище, что на их сленге завуалированное - уЁбище. :6:

По роду деятельности приходится работать с молодёжью :9:
Инспектор пдн?)

Ты играешь с огнем.
Скоро @fed0r_k0t0v бомбанет и добавит тебя в бл.

Воспитывай их как нужно:love:
Я сразу объяснил, что это безопасное место, а не вот это все :8:
Там клиника, мы как будто бы с разных планет, как М и Ж, у нас все разное, понятия, суждения, ценности. Воспитывать надо было до 4х лет, сейчас только адаптироваться под реалии, что бы их хотя бы понимать. Вот он нахуй меня послал, а на самом деле искал кому душу излить... :5:

Инспектор пдн?)
Нет, просто приходится работать, на тематических передачах, в кино, рекламе. Там особо их не повоспитываешь...

Я сразу объяснил, что это безопасное место, а не вот это все :8:
Там клиника, мы как будто бы с разных планет, как М и Ж, у нас все разное, понятия, суждения, ценности. Воспитывать надо было до 4х лет, сейчас только адаптироваться под реалии, что бы их хотя бы понимать. Вот он нахуй меня послал, а на самом деле искал кому душу излить... :5:
Но излил в трех словах П... Н... Х,,:) Плохо у него на душе...

• Haha
Реакции: Hozain
Ну излил в трех словах П... Н... Х,,:) Плохо у него на душе...
Все так и есть, типа у меня в голове вместо тараканов табун карлиц, а у этих вообще пздц, слова наверно еще такого не придумали, хотя эти могут. Ну и психотравмы, омг, по каждому случаю есть психотравма. Как то спрашиваю на площадке, почему не взять бахилы, они на входе в доступе и достатке, как мне заряжают на 30 минут историю из «детства», которое у него было буквально позавчера, ему сейчас 14 лет, алло... :rage:

• Wow
  • Haha
Реакции: Конфета и 1134hell
Все так и есть, типа у меня в голове вместо тараканов табун карлиц, а у этих вообще пздц, слова наверно еще такого не придумали, хотя эти могут. Ну и психотравмы, омг, по каждому случаю есть психотравма. Как то спрашиваю на площадке, почему не взять бахилы, они на входе в доступе и достатке, как мне заряжают на 30 минут историю из «детства», которое у него было буквально позавчера, ему сейчас 14 лет, алло... :rage:
дяденька, а вы точно кинорежиссер?

• Haha
Реакции: Hozain
Доброго вечерочка

Тьфу ты блять, вместо часа дня час ночи поставил окончание :derp: