Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.054
А раньше комплимент был?))Сейчас кста у зумеров это оскорбление
А раньше комплимент был?))Сейчас кста у зумеров это оскорбление
Я не правильно процитировал. Называют человека убежище, что на их сленге завуалированное - уЁбище.А раньше комплимент был?))
Инспектор пдн?)Я не правильно процитировал. Называют человека убежище, что на их сленге завуалированное - уЁбище.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По роду деятельности приходится работать с молодёжью
Ты играешь с огнем.
Воспитывай их как нужноПо роду деятельности приходится работать с молодёжью
Я сразу объяснил, что это безопасное место, а не вот это всеВоспитывай их как нужно
Нет, просто приходится работать, на тематических передачах, в кино, рекламе. Там особо их не повоспитываешь...Инспектор пдн?)
Но излил в трех словах П... Н... Х,, Плохо у него на душе...Я сразу объяснил, что это безопасное место, а не вот это все
Там клиника, мы как будто бы с разных планет, как М и Ж, у нас все разное, понятия, суждения, ценности. Воспитывать надо было до 4х лет, сейчас только адаптироваться под реалии, что бы их хотя бы понимать. Вот он нахуй меня послал, а на самом деле искал кому душу излить...
Все так и есть, типа у меня в голове вместо тараканов табун карлиц, а у этих вообще пздц, слова наверно еще такого не придумали, хотя эти могут. Ну и психотравмы, омг, по каждому случаю есть психотравма. Как то спрашиваю на площадке, почему не взять бахилы, они на входе в доступе и достатке, как мне заряжают на 30 минут историю из «детства», которое у него было буквально позавчера, ему сейчас 14 лет, алло...Ну излил в трех словах П... Н... Х,, Плохо у него на душе...
дяденька, а вы точно кинорежиссер?Все так и есть, типа у меня в голове вместо тараканов табун карлиц, а у этих вообще пздц, слова наверно еще такого не придумали, хотя эти могут. Ну и психотравмы, омг, по каждому случаю есть психотравма. Как то спрашиваю на площадке, почему не взять бахилы, они на входе в доступе и достатке, как мне заряжают на 30 минут историю из «детства», которое у него было буквально позавчера, ему сейчас 14 лет, алло...
ну кино сильно жирно сказанодяденька, а вы точно кинорежиссер?
Я про ключ из физ версии имел ввиду)я вроде покупал все, халфу уж точно ключем не брал
окончание пораньше поставить это вы умеетеТьфу ты блять, вместо часа дня час ночи поставил окончание