ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.130
непоняльСтерха нам ннннаадо
Да я с названия игры прикололся, чота сначала так прочиталнепоняль
та не, ждем экранизацию вот этого шедевраАниме с САМЫМ длинным названием в истории было только что анонсировано. Читаем:
Backstabbed in a Backwater Dungeon: My Trusted Companions Tried to Kill Me, But Thanks to the Gift of an Unlimited Gacha I Got LVL 9999 Friends and Am Out For Revenge on My Former Party Members and the World
Перевод у этого набора слов такой:
Удар в спину в подземелье: мои преданные товарищи пытались меня убить, но благодаря дару неограниченной гачи я получил друзей 9999 уровня и хочу отомстить своим бывшим партнёрам и всему миру
Что за ребус?
на акке был только эпизодЧ
Что за ребус?
Отдаю ключи отЯ тебе отдам ключ от Blade of Darkness [GOG] и Chasm: The Rift [GOG] когда будут у меня в наличии
Blade of Darkness [GOG]Отдаю ключи от
Blade of Darkness [GOG]
Chasm: The Rift [GOG]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он ему только отдаёт, но надо чтобы все виделиBlade of Darkness [GOG]
он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)он ему только отдаёт, но надо чтобы все видели
Эээ, а чё не озвучивал, что на Стим хлам меняешь?))он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)
Почему не как обычно в личку - хз
так вроде никто не предлагал. Но на будущее учту и тебя.Эээ, а чё не озвучивал, что на Стим хлам меняешь?))
Просто я здесь оставлял комментарий и все видели, что я тебе обещал ключи от данных игр и подтверждаю, что я их тебе отдал.он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)
Почему не как обычно в личку - хз
А блейз зе даркнес вроде крутая шняга, давно хотел пощупать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вроде никто не предлагал. Но на будущее учту и тебя.
но там прям хлам-хлам
Все кроме гемов и ключей. Но я обычно только то, чего на стиме нет ищу и то не всегда. Остальное постольку-поскольку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля, стал запускать лаунчер гога - а он чет поломался
хуево.
попробую переустановить