Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 53 86,9%
  • Нет!

Голосов: 8 13,1%

• Всего проголосовало
    61
  • Этот опрос будет закрыт: .
Интересно, почему прошлый хозяин отправил на свалку ПК в неплохой конфигурации: 24-ядерный Threadripper 3960X, ASUS Prime TRX40-PRO, 32 ГБ DDR4 от Kingston и RTX 2080 Ti в исполнении ASUS ROG STRIX. Всё это было собрано в корпусе Fractal Design с AIO-системой Fractal Celsius+ S36 Dynamic и блоком питания be quiet! Straight Power 11. А вот накопителей в системе не было, что указывает на то, что решение об "увольнении" ПК не принималось спонтанно.
Недурно,пк и сейчас хорош

• Like
Реакции: OctopulusPaul

что там, смайлы всё?
1.0

upd: вроде работают

что там, смайлы всё?
1.0

upd: вроде работают
У меня с мобильного без ВПН не показываются какие-то смайлы. Иногда и на проводном тоже, но это наверное не из-за проблем с твоим программным продуктом, а из-за места хранения самих смайлов.

• Like
Реакции: prorok
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде упали тем кто ключами активировал не?
я вроде покупал все, халфу уж точно ключем не брал
1731923689913.png

1731923717571.png

Йа играц в крутая игра, а не в ваша гАвно
привет я тварь постав мне пеже десятитысячный лайк пеже привет я тварь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Йа играц в крутая игра, а не в ваша гАвно
все няшка не вышло у вас вы медленная как черипашка пон
1731925128177.png

Последнее редактирование:
У меня с мобильного без ВПН не показываются какие-то смайлы. Иногда и на проводном тоже, но это наверное не из-за проблем с твоим программным продуктом, а из-за места хранения самих смайлов.
Молодой человек, простите что обращаюсь к Вам, но за что 2 Диза??? Нормально же вроде общались... Или Вы решили - Если хуесосить- то всех???

Молодой человек, простите что обращаюсь к Вам, но за что 2 Диза??? Нормально же вроде общались... Или Вы решили - Если хуесосить- то всех???
Если Диз - это хуесосить, то каэшь, да... МММ... Э.... М... Ну, не понра тебе Робокоп, ну думаю зачем в полемику уступать, выРОЖУ так свое мнение, но нэ, и так не нравитс... Лучше каешь на йуха всех слать
Без негатива целую в пузико

Не, в этом кайфа не вижу, когда специально заходишь и смотришь какие там ачивки и как их выбить
Некоторые ачивки предлагают нестандартные ситуации для их получения в стиле "и так тоже можно". Иногда такие ситуации настолько нестандартные, что без подглядывания хотя бы в описание самой ачивки ты фиг узнаешь, чего там удумали разрабы. Ещё более иногда нестандартные не только ситуации, но и описания ачивок, что без подсказок со стороны тоже хрен догадаешься.

Я, в принципе, к ачивкам всегда подхожу с тем условием, будет ли мне интересно отыграть предлагаемый сценарий для её получения, или нет. Так в факторио у меня до эпохи пробела были не закрыты ачивки на скорость, ведь я не люблю в неё играть на скорость, а с выходом DLC там появились две другие подобные, но для новых условий, и они тоже, скорее всего, у меня закрыты не будут.

• Like
Реакции: Nya
Хороший бандл, для тех, у кого его еще нет - UBERMOSH Collection: 8 игр и 1 dlc за 21р, ( 5 игр из них с +1 и коллекционными карточками).