- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.473
Та мне не жалко же...Куда ты лезешь
Хнык-хнык, пыталась как лушче..
Та мне не жалко же...Куда ты лезешь
ужас. такие люди точно не достойны властине квасалюб
Заскриню на будущее и в историю, ведь больше такого никогда не будетНу, вот Владос скинул мне тележку кваса и получил свой сюрпризик
Всё возможно, ведь мне просто надоЗаскриню на будущее и в историю, ведь больше такого никогда не будет
Заскриню на будущее и в историю, ведь больше такого никогда не будет
Всё возможно, ведь мне просто надопомурлыкать в чатикласково попросить
Согласен синий цвет тоже не нравится, а так ну что поделать до актива не дотягиваю, полуактивным тоже не считают и лучше уже быть полупасивным(хотя сейчас ноябрь и сложно даже это ^_^) чем полностью пасивным
Выделяешься с синим
Согласен синий цвет тоже не нравится, а так ну что поделать до актива не дотягиваю, полуактивным тоже не считают и лучше уже быть полупасивным(хотя сейчас ноябрь и сложно даже это ^_^) чем полностью пасивным
увы, я могу настроить только цвет ника, у плашек шаблоны
Этот прям офигенно смотрится по цветуувы, я могу настроить только цвет ника, у плашек шаблоны
Valve анонсировали внедрение новой системы безопасности на платформе Steam, направленной на защиту пользователей от мошенничества. Теперь при попытке авторизации с нового или необычного для вашего аккаунта IP-адреса, платформа будет замораживать вход и требовать от пользователя объяснений.
Пользователи, которые попытаются войти в свой аккаунт с незнакомого IP, увидят сообщение с несколькими вопросами: включая информацию о том, с какого устройства они пытаются авторизоваться, местоположение и причину входа. Это нововведение призвано предотвратить доступ скаммеров (мошенников) к аккаунтам пользователей.
По информации Steam, в 5 из 6 предложенных причин входа указаны самые распространенные схемы мошенничества, на которые до сих пор попадаются доверчивые пользователи. Если пользователь выберет одну из этих причин, система заблокирует попытку входа и выдаст предупреждение о том, что, вероятно, его пытаются обмануть.
Данная мера призвана не только повысить уровень безопасности аккаунтов, но и осведомлённость пользователей о различных видах мошенничества в Интернете. Разработчики Steam надеются, что новые меры предостережения помогут защитить пользователей и снизят количество жертв мошенников в будущем.
Ð Steam поÑвиÑÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÑиÑÑема заÑиÑÑ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾ÑенниÑеÑÑва: огÑаниÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ IP-адÑеÑÑ
Valve анонÑиÑовали внедÑение новой ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾Ð¿Ð°ÑноÑÑи на плаÑÑоÑме Steam, напÑавленной на заÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелей Ð¾Ñ Ð¼Ð¾ÑенниÑеÑÑва. ТепеÑÑ Ð¿Ñи попÑÑке авÑоÑизаÑии Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ или...www.playground.ru
Ходит пёсель на газон,Ты сегодня на Озон не ходила с пёселем?
Ля, краса-то какаНу все, отправил хД
Цветной ник не нужен, согласен на просто плашку полу-активен))
ЯА кто её достоин?
Your account has been suspended.[PC] (Other) Project Kyzen x Bruce Lee Game Pack
- Доступные ключи: 4991
- Требуемый уровень: 1
- Ключи доступны для всех стран
до?Слушай, а не у тебя сегодня др?
а где мои буковки? :cВсё возможно, ведь мне просто надопомурлыкать в чатикласково попросить