Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Зашёл на днях на один торрент-трекер, а там на главной висит раздача "ёлки 11" и комментов штук 15. Интересно стало, что там понаписали. Ожидал, привычную картину. Но нифига - почти все комменты в духе "очень добрый, душевный фильм" и пара возмущенных - почему потерли нормальные комменты?

Боты на торренте (!) хвалят кино. Я в ахуе был))
Да там нейросети наверное

• Haha
Реакции: Oceanus
розыгрыш окончен
2-мя аккаунтами вступал и не выиграл нехрена. Прощай удача в 2025 г :jackie:

monkamega.png
И где ее взять
Он имел ввиду трёшку кваса...
Да-да именно до такой степени цены упали 😏

Фильмов не видела, просто догадка
Кстати, насчёт догадок... вы там, случаем, своим родственницам на голливудских холмах спички недавно бандеролькой не высылали? Ибо есть смутные догадки, что кто-то до моря так и не дошёл...

Кстати, насчёт догадок... вы там, случаем, своим родственницам на голливудских холмах спички недавно бандеролькой не высылали? Ибо есть смутные догадки, что кто-то до моря так и не дошёл...
Нет , такими диверсиями не занимаемся:)

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Ubisoft СНОВА перенесли выход Assassin's Creed: Shadows — на сей раз на 20 марта.

Компания объясняет это тем, что хочет довести игру до ума и выпустить её в лучшем состоянии. Но мы-то все с вами знаем, что Ubisoft просто хочет избежать жёсткой конкуренции с другими релизами февраля, такими как Kingdom Come: Deliverance II.
Мне кажется, что причина несколько прозаичнее: они просто хотят хоть чуть-чуть отсрочить банкротство и продажу компании за бесценок 😏

• Like
Реакции: kutun
Мне кажется, что причина несколько прозаичнее: они просто хотят хоть чуть-чуть отсрочить банкротство и продажу компании за бесценок 😏
Ассасина-негра купят только негры. Но у негров нет денег,поэтому всё верно им пипец :cerealguy:

Очень интересно! И из-за кого же? :)
да вступают тут всякие с сотни аккаунтов, а бедный я с одним аккаунтом остался без ключа:derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
странно че Archipelago на СГ не появляется вроде 3к ключей или все себе активируют только