Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Посмотрел вчера Платформа, сегодня Платформа 2.
Если первая часть еще смотрибельна, то вторая мне показалась полным дерьмом):ragemega:

Если первая часть еще смотрибельна, то вторая мне показалась полным дерьмом):ragemega:
Не смотрела, но собственно о ней все так и пишут

• Like
Реакции: Hozain
можешь не смотреть))
Я и первую не видела так что, я больше к фантастике научной про космос например
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас пытаюсь смотреть "Укрытие" ака "Бункер"(сериал), но пока такое по паре серий если судить

Последнее редактирование:
а вот что нужно смотреть так это https://www.kinoafisha.info/movies/8373997/
Ну это вроде хвалят, надо посмотреть
2x

Все так, я же писал, что можете ничего от продолжения не ждать.

Сейчас пытаюсь смотреть "Укрытие" ака "Бункер"(сериал), но пока такое по паре серий если судить
там идея прикольная, но с первых серий сразу все выкупаешь и концовку уже представляешь :cool:

• Like
  • Love
Реакции: Aon и SilenceMhL
там идея прикольная, но с первых серию сразу все выкупаешь и концовку уже представляешь :cool:
Так второй сезон еще не вышел, но его расхвалили что решила посмотреть, что это такое ..

Так второй сезон еще не вышел, но его расхвалили что решила посмотреть, что это такое
Единственное они долго голову морочат, заставляют сомневаться, но вот как по ощущениям впервые подумала, так и будет в конце. Вообще кино-сериалоделы сейчас как только не изгаляются. Очень тяжело стало людей удивлять.

Единственное они долго голову морочат, заставляют сомневаться, но вот как по ощущениям впервые подумала, так и будет в конце. Вообще кино-сериалоделы сейчас как только не изгаляются. Очень тяжело стало людей удивлять.
Есть картинка у меня одна...если что я про сериалы, а то можешь не так понять

Последнее редактирование:
  • Haha

А я вот только вчера ночью скрин сделал себе с названием этого сериала))) Чтобы потом посмотреть

• Haha
Все так, я же писал, что можете ничего от продолжения не ждать.

там идея прикольная, но с первых серий сразу все выкупаешь и концовку уже представляешь :cool:
Ага, особенно если книгу читал

• Like
Реакции: Aon, Tibi и Hozain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Есть картинка у меня одна...если что я про сериалы, а то можешь не так понять
ну как картинка, это туз в рукаве среди пикчей :am:

• Haha
Реакции: Конфета