zYnthetic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.420
Не, мне только DLC надо, игра уже есть)
добавляйсяНе, мне только DLC надо, игра уже есть)
Цены нетВышло DLC для Blasphemous 2
Save 20% on Blasphemous 2 - Mea Culpa on Steam
The ascension to penitence never ends. Strike down the enemies who stand in your way as you reveal pathways within Cvstodia to forgotten areas. Retrieve the shards and feel the stinging pain in your hands from the punishment you embraced, once more.store.steampowered.com
В РУ регионе недоступна для покупки.
Может кто-нибудь с КЗ или УКР аккаунтом подарить игру гифтом? Дам 3 ключа ТФ2 и Командировочный билет, 670 рублей чистыми выйдет.
подарилсяЦены нет
Скорее всего не подарится
Звучит конечто это дело хорошо, но с одним но:В этом году ИНТЕЛ глубоко заглатывает у АМД после пары десятков лет как АМД заглатывал у ИНТЕЛ.
Пока ИНТЕЛ свои старые процессоры улучшал, АМД пошли делать новое и сейчас ИНТЕЛ оказались в плохом положении.
ИНТЕЛ стали повышать потребление и делать E-ядра у новых процессоров ради того, чтобы пытаться не отставать от АМД.
В итоге сейчас новые ИНТЕЛ - это жуткая печка (когда десяток лет назад было всё с точностью наоборот).
Ещё недавно у ИНТЕЛ выявили массовый брак 13 и 14 поколения, который проявляется спустя несколько месяцев.
И не удивительно, что ИНТЕЛ сейчас распродаёт активы.
Сейчас топовый процессор от ИНТЕЛ (который дороже и печка) недотягивает до АМД (который дешевле и потребляет мало) в играх (и это даже не учитывая того нового из новости от SilenceMhL)
Так это не блокировка, страница просто не может нормально загрузитьсяЕсть такая народная примета - РКН никогда не пиздит насчёт планируемых блокировок, он их только откладывает и переносит. Но время сроков откладываний и переносов всё равно наступает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Впрочем, справедливости ради, магазин не открывается и у меня...
СпасибоFour Last Things
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
GOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***