Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Something went wrong
Походу они все померли. Мой был уже используется, этот вот так(
Но за попытку спасибо, мб попробую попозже его активировать, мб гог лег или типа того

знач пробуем дрочить кнопку)))
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.

• Like
Реакции: Dvn2010 и BlackCat
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где-то с 15 попытки активировался, спасиб за ключ и консультацию)))

• Wow
  • Like
Реакции: Dvn2010 и Porter45
У вас тоже магаз стима лёг?

• Like
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
У вас тоже магаз стима лёг?
похоже на то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!
Кстати о зеонах и хуанане - какое-то время у меня была какая-то китайская бомжемать и зеон на 2011v3, и в общем-то это было приемлемо, справедливости ради
Камень холодный как кирпич, ядер много, частоты конечно не блещут, но если биос перепрошить - терпимо
Правда у меня жестко vrm грелся, пришлось аж охлад колхозить
Но в целом приемлемо. Но потом я на всякий случай перешел на амд

• Like
  • Like
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
там скидка на другой бп была
VX-650?
1730401698876.png

• Haha
  • Like
Реакции: smaug и OctopulusPaul
Какие могут быть скидки, когда речь идёт о такой взрывной мощи как ксас на киловатт?
простите, я бедный момератор, не могу позволить себе покупать пк каждый день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не, дип

• Wow
Реакции: BlackCat
Я в этом не разбераюсь, но по характеристикам действительно круче интеловских новых?
Есть подозрения, что да, скорее всего опять станет новым королём игровой сборки.
Но надо бы подождать реальных тестов, а не маркетинговых выдержек.
В этом году ИНТЕЛ глубоко заглатывает у АМД после пары десятков лет как АМД заглатывал у ИНТЕЛ.
Пока ИНТЕЛ свои старые процессоры улучшал, АМД пошли делать новое и сейчас ИНТЕЛ оказались в плохом положении.
ИНТЕЛ стали повышать потребление и делать E-ядра у новых процессоров ради того, чтобы пытаться не отставать от АМД.
В итоге сейчас новые ИНТЕЛ - это жуткая печка (когда десяток лет назад было всё с точностью наоборот).
Ещё недавно у ИНТЕЛ выявили массовый брак 13 и 14 поколения, который проявляется спустя несколько месяцев.
И не удивительно, что ИНТЕЛ сейчас распродаёт активы.

Сейчас топовый процессор от ИНТЕЛ (который дороже и печка) недотягивает до АМД (который дешевле и потребляет мало) в играх (и это даже не учитывая того нового из новости от SilenceMhL)

Последнее редактирование:
дамы и господа, кажется, что-то произошло со стимом, т.к. магаз не открывается только на ру ип

• Wow
айпи засрал, пройдет