Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 53 86,9%
  • Нет!

Голосов: 8 13,1%

• Всего проголосовало
    61
  • Этот опрос будет закрыт: .

знач пробуем дрочить кнопку)))
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.

• Like
Реакции: Dvn2010 и BlackCat
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где-то с 15 попытки активировался, спасиб за ключ и консультацию)))

• Wow
  • Like
Реакции: Dvn2010 и Porter45
У вас тоже магаз стима лёг?

• Like
Реакции: gonome и kazbek
У вас тоже магаз стима лёг?
похоже на то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!
Кстати о зеонах и хуанане - какое-то время у меня была какая-то китайская бомжемать и зеон на 2011v3, и в общем-то это было приемлемо, справедливости ради
Камень холодный как кирпич, ядер много, частоты конечно не блещут, но если биос перепрошить - терпимо
Правда у меня жестко vrm грелся, пришлось аж охлад колхозить
Но в целом приемлемо. Но потом я на всякий случай перешел на амд

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
там скидка на другой бп была
VX-650?
1730401698876.png

Какие могут быть скидки, когда речь идёт о такой взрывной мощи как ксас на киловатт?
простите, я бедный момератор, не могу позволить себе покупать пк каждый день

не, дип

• Wow
Реакции: BlackCat
Я в этом не разбераюсь, но по характеристикам действительно круче интеловских новых?
Есть подозрения, что да, скорее всего опять станет новым королём игровой сборки.
Но надо бы подождать реальных тестов, а не маркетинговых выдержек.
В этом году ИНТЕЛ глубоко заглатывает у АМД после пары десятков лет как АМД заглатывал у ИНТЕЛ.
Пока ИНТЕЛ свои старые процессоры улучшал, АМД пошли делать новое и сейчас ИНТЕЛ оказались в плохом положении.
ИНТЕЛ стали повышать потребление и делать E-ядра у новых процессоров ради того, чтобы пытаться не отставать от АМД.
В итоге сейчас новые ИНТЕЛ - это жуткая печка (когда десяток лет назад было всё с точностью наоборот).
Ещё недавно у ИНТЕЛ выявили массовый брак 13 и 14 поколения, который проявляется спустя несколько месяцев.
И не удивительно, что ИНТЕЛ сейчас распродаёт активы.

Сейчас топовый процессор от ИНТЕЛ (который дороже и печка) недотягивает до АМД (который дешевле и потребляет мало) в играх (и это даже не учитывая того нового из новости от SilenceMhL)

Последнее редактирование:
дамы и господа, кажется, что-то произошло со стимом, т.к. магаз не открывается только на ру ип

• Wow
Реакции: kazbek и OctopulusPaul
айпи засрал, пройдет

у меня все ок пока что :6:

• Like
Реакции: 1134hell
кажется, что-то произошло со стимом
Так и гоговские сервера тупят. Магнитные бури - не иначе :6:

Стим, кстати, через раз работат. То прям в лёт грузится, то задумывается при обновлении странички.

• Like
Реакции: Алексей Л.