- Дней с нами
- 2.994
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.500
Он у меня и так украинский (акк), язык менял и на украинский тоже, толку нетПереходи на украинский
Он у меня и так украинский (акк), язык менял и на украинский тоже, толку нетПереходи на украинский
Впрочем, справедливости ради, магазин не открывается и у меня...
Саргарус не из России, вроде ж. Так что хзЯ не верю, что это со стороны стима, т.к. в тот вечер несколько раз слетал запрет на дис
А у Клоуна открываетсяСаргарус не из России, вроде ж. Так что хз
Тут сила мощнее ркн:А у Клоуна открывается
Ркн добрался и до других стран
там тоже деды только недавно про игровую индустрию узнали?Тут сила мощнее ркн:
Полиция Душанбе предупредила о запрете GTA и Counter-Strike
Минкульт Таджикистана заявил, что эти игры содержат «элементы насилия, убийств и грабежей». МВД республики предупредило граждан и клубы, что распространение «неэтичных и жестоких» игр запрещено законом, и пригрозило рейдамиwww.rbc.ru
А можно хоть глазком посмотреть на статью?там тоже деды только недавно про игровую индустрию узнали?
РБК не грузит, рили?А можно хоть глазком посмотреть на статью?
Даже с впн-ном у меня не грузит этот сайт
У меня он кажись забанен провайдером, вообще 0 реакции, с впн вроде загрузка стр. идет, но дальше дело не идетРБК не грузит, рили?
Ну вот дтф:
В Таджикистане предупредили о запрете GTA и Counter-Strike — Жизнь на DTF
Поскольку эти игры содержат «элементы насилия, убийств и грабежей».dtf.ru
забей) раздули из ничего новостьУ меня он кажись забанен провайдером, вообще 0 реакции, с впн вроде загрузка стр. идет, но дальше дело не идет
Меня просто триггерит тот факт, что существуют люди на таких должностях, которые думают так поверхностнозабей) раздули из ничего новость
запретили в клубах, а дома хоть обыгрыйся все на совести родителей типа
Сейчас основная проблема - родители не занимаются воспитанием и дают смартфоны/планшеты младенцам на отвали и в итоге у детей психика нарушенаМеня просто триггерит тот факт, что существуют люди на таких должностях, которые думают так поверхностно
Зачем анализировать реальные причины вот таких детей, которые идут по пути криминала, если можно просто найти виновника вне и загрузить правоохранительные органы еще больше?
Тут скорее дело в том, что эти ребятки получили парочку психологических травм, жива в неблагополучных семьях, а возможно банально родители пропустили первые симтомы психических расстройств и просто так совпало, что эти игры оказались стимулянтом, которые ускорили процесс развития психологических отклонений. На месте игр можно ставить что угодно - алкоголь, нарко, окружение, сами родители/близкие люди с своим поведением, та что угодно...
Просто возможно стоит немного обратить свое внимание на более актуальные проблемы...?
А ещё в хроме норм грузится. В опере - нет, в стиме - нет, а в хроме - да. Рекламная кампания гугля?Проблема решается сменой языка в стиме на английский.
Поменял и всё стало открываться сразу. Это на их стороне какой-то сбой скорее всего.
Они не могут обратить внимание на более актуальные проблемы, потому что более актуальные проблемы - это как раз они и есть...Меня просто триггерит тот факт, что существуют люди на таких должностях, которые думают так поверхностно
Зачем анализировать реальные причины вот таких детей, которые идут по пути криминала, если можно просто найти виновника вне и загрузить правоохранительные органы еще больше?
Тут скорее дело в том, что эти ребятки получили парочку психологических травм, жива в неблагополучных семьях, а возможно банально родители пропустили первые симтомы психических расстройств и просто так совпало, что эти игры оказались стимулянтом, которые ускорили процесс развития психологических отклонений. На месте игр можно ставить что угодно - алкоголь, нарко, окружение, сами родители/близкие люди с своим поведением, та что угодно...
Просто возможно стоит немного обратить свое внимание на более актуальные проблемы...?
У тебя грузит в хроме, у меня не грузило)А ещё в хроме норм грузится. В опере - нет, в стиме - нет, а в хроме - да. Рекламная кампания гугля?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они не могут обратить внимание на более актуальные проблемы, потому что более актуальные проблемы - это как раз они и есть...
Я вчера не проверял, но сейчас грузит.У тебя грузит в хроме, у меня не грузило)
Тебе только проблемы заставили в Стим зайти?Не помогает
сообщество грузитфиксистся строчкой добавления в листе запрета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что магаз и сообщество же отдельно