Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Я не верю, что это со стороны стима, т.к. в тот вечер несколько раз слетал запрет на дис

• Like
Реакции: Tibi и oleh2bis
  • Like
Реакции: oleh2bis
А у Клоуна открывается :6:
Ркн добрался и до других стран
Тут сила мощнее ркн:

:5:

Тут сила мощнее ркн:

:5:
там тоже деды только недавно про игровую индустрию узнали?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Wow
  • Haha
Реакции: kazbek и OctopulusPaul
А можно хоть глазком посмотреть на статью?
Даже с впн-ном у меня не грузит этот сайт
РБК не грузит, рили?
Ну вот дтф:

• Like
Реакции: Nya
РБК не грузит, рили?
Ну вот дтф:
У меня он кажись забанен провайдером, вообще 0 реакции, с впн вроде загрузка стр. идет, но дальше дело не идет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну а по повду статьи...Ну что могу сказать, люди до сих пор не поняли (или не хотят понимать), что подобное запрещять - не самая разумная идея..
Это как сделать сухой закон - только больше людей заинтересуются алкоголем))

У меня он кажись забанен провайдером, вообще 0 реакции, с впн вроде загрузка стр. идет, но дальше дело не идет
забей) раздули из ничего новость
запретили в клубах, а дома хоть обыгрыйся все на совести родителей типа

• Like
Реакции: Nya
забей) раздули из ничего новость
запретили в клубах, а дома хоть обыгрыйся все на совести родителей типа
Меня просто триггерит тот факт, что существуют люди на таких должностях, которые думают так поверхностно
Зачем анализировать реальные причины вот таких детей, которые идут по пути криминала, если можно просто найти виновника вне и загрузить правоохранительные органы еще больше?
Тут скорее дело в том, что эти ребятки получили парочку психологических травм, жива в неблагополучных семьях, а возможно банально родители пропустили первые симтомы психических расстройств и просто так совпало, что эти игры оказались стимулянтом, которые ускорили процесс развития психологических отклонений. На месте игр можно ставить что угодно - алкоголь, нарко, окружение, сами родители/близкие люди с своим поведением, та что угодно...

Просто возможно стоит немного обратить свое внимание на более актуальные проблемы...?

Меня просто триггерит тот факт, что существуют люди на таких должностях, которые думают так поверхностно
Зачем анализировать реальные причины вот таких детей, которые идут по пути криминала, если можно просто найти виновника вне и загрузить правоохранительные органы еще больше?
Тут скорее дело в том, что эти ребятки получили парочку психологических травм, жива в неблагополучных семьях, а возможно банально родители пропустили первые симтомы психических расстройств и просто так совпало, что эти игры оказались стимулянтом, которые ускорили процесс развития психологических отклонений. На месте игр можно ставить что угодно - алкоголь, нарко, окружение, сами родители/близкие люди с своим поведением, та что угодно...

Просто возможно стоит немного обратить свое внимание на более актуальные проблемы...?
Сейчас основная проблема - родители не занимаются воспитанием и дают смартфоны/планшеты младенцам на отвали и в итоге у детей психика нарушена

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Nya
Проблема решается сменой языка в стиме на английский.
Поменял и всё стало открываться сразу. Это на их стороне какой-то сбой скорее всего.
А ещё в хроме норм грузится. В опере - нет, в стиме - нет, а в хроме - да. Рекламная кампания гугля?

Они не могут обратить внимание на более актуальные проблемы, потому что более актуальные проблемы - это как раз они и есть...

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: torvald и Nya
А ещё в хроме норм грузится. В опере - нет, в стиме - нет, а в хроме - да. Рекламная кампания гугля?

Они не могут обратить внимание на более актуальные проблемы, потому что более актуальные проблемы - это как раз они и есть...
У тебя грузит в хроме, у меня не грузило)

Че там стим оживать собирается? че слышно?

фиксистся строчкой добавления в листе запрета

потому что магаз и сообщество же отдельно
сообщество грузит