1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.703
От сердца ключик оторвал?Тогда себе заберу
От сердца ключик оторвал?Тогда себе заберу
От душиОт сердца ключик оторвал?
А еще не осталось? Не успелОтдаю ключ от Four Last Things
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Настоящий мужчина.От души
Есть подозрения, что да, скорее всего опять станет новым королём игровой сборки.Я в этом не разбераюсь, но по характеристикам действительно круче интеловских новых?
Абсолютная AMD-победа: «красные» представили мощнейший процессор Ryzen 7 9800X3D, который превосходит конкурентов на 20%
Архитектура и 3D-кэш: Zen 5 и технология 3D V-Cache второго поколения;
Ядра/потоки: 8/16;
Базовая тактовая частота: 4,7 ГГц;
Тактовая частота в режиме Boost: 5,2 ГГц;
Энергопотребление: всего 120 Вт.
И всё это всего за 479 долларов. Продажи стартуют 7 ноября.
Победа за 50к рублей, победой будет дешёвый и производительный проц для бич сборок.Я в этом не разбераюсь, но по характеристикам действительно круче интеловских новых?
Абсолютная AMD-победа: «красные» представили мощнейший процессор Ryzen 7 9800X3D, который превосходит конкурентов на 20%
Архитектура и 3D-кэш: Zen 5 и технология 3D V-Cache второго поколения;
Ядра/потоки: 8/16;
Базовая тактовая частота: 4,7 ГГц;
Тактовая частота в режиме Boost: 5,2 ГГц;
Энергопотребление: всего 120 Вт.
И всё это всего за 479 долларов. Продажи стартуют 7 ноября.
бич сборка с процом за 50к? У нас какие-то разные понимания бич сборок)))Победа за 50к рублей, победой будет дешёвый и производительный проц для бич сборок.
Тебе ещё нужен GreedFall для гога?бич сборка с процом за 50к? У нас какие-то разные понимания бич сборок)))
так он про и это и говоритбич сборка с процом за 50к? У нас какие-то разные понимания бич сборок)))
Да.бич сборка с процом за 50к? У нас какие-то разные понимания бич сборок))
Хотелось бы, мой мертвый слегка(Тебе ещё нужен GreedFall для гога?
Бичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!бич сборка с процом за 50к? У нас какие-то разные понимания бич сборок)))
так он про и это и говорит
А, я просто дебил и в глаза долблюсь вместо того, чтобы нормально читать. Все нормально)))
это не бичсборка - это имба!Бичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!
это ж хуже ядерной бомбы ебануть можетБичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!
это не бичсборка - это имба!