Кстати о зеонах и хуанане - какое-то время у меня была какая-то китайская бомжемать и зеон на 2011v3, и в общем-то это было приемлемо, справедливости ради
Камень холодный как кирпич, ядер много, частоты конечно не блещут, но если биос перепрошить - терпимо
Правда у меня жестко vrm грелся, пришлось аж охлад колхозить
Но в целом приемлемо. Но потом я на всякий случай перешел на амд
В этом году ИНТЕЛ глубоко заглатывает у АМД после пары десятков лет как АМД заглатывал у ИНТЕЛ.
Пока ИНТЕЛ свои старые процессоры улучшал, АМД пошли делать новое и сейчас ИНТЕЛ оказались в плохом положении.
ИНТЕЛ стали повышать потребление и делать E-ядра у новых процессоров ради того, чтобы пытаться не отставать от АМД.
В итоге сейчас новые ИНТЕЛ - это жуткая печка (когда десяток лет назад было всё с точностью наоборот).
Ещё недавно у ИНТЕЛ выявили массовый брак 13 и 14 поколения, который проявляется спустя несколько месяцев.
И не удивительно, что ИНТЕЛ сейчас распродаёт активы.
Сейчас топовый процессор от ИНТЕЛ (который дороже и печка) недотягивает до АМД (который дешевле и потребляет мало) в играх (и это даже не учитывая того нового из новости от SilenceMhL)
У Вас наблюдается сбой Стим? Мы поможем разобраться, почему сбоит Стим, недоступны сервера Стим, ошибка подключения к серверу, не запускается приложение, невозможно скачать игру!
У Вас наблюдается сбой Стим? Мы поможем разобраться, почему сбоит Стим, недоступны сервера Стим, ошибка подключения к серверу, не запускается приложение, невозможно скачать игру!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.