- Дней с нами
- 3.380
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.298
знач пробуем дрочить кнопку)))Не гони. Там глюки серваков ГОГа. Жми сто раз до талого, пока не сработает.
знач пробуем дрочить кнопку)))Не гони. Там глюки серваков ГОГа. Жми сто раз до талого, пока не сработает.
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.знач пробуем дрочить кнопку)))
ну, кстати, у меня такая сборка. Только ксаса нетуэто ж хуже ядерной бомбы ебануть может
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в библиотеку раз в 10 попыток заходи, проверяй. Там не показывает ща, что успешно активировано, просто в библиотеке игра появляется.
Где-то с 15 попытки активировался, спасиб за ключ и консультацию)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ксас вместо детонатора)))ну, кстати, у меня такая сборка. Только ксаса нету
Это большое упущение, ксас в такой сборке просто обязан присутствоватьТолько ксаса нету
похоже на тоУ вас тоже магаз стима лёг?
Кстати о зеонах и хуанане - какое-то время у меня была какая-то китайская бомжемать и зеон на 2011v3, и в общем-то это было приемлемо, справедливости радиБичсборка это зеон, хуанан, рыкса 480, прошедшая все волны майнинга и всё это заряжено бомбическим ксас на киловатт!
там скидка на другой бп былаЭто большое упущение, ксас в такой сборке просто обязан присутствовать
Какие могут быть скидки, когда речь идёт о такой взрывной мощи как ксас на киловатт?там скидка на другой бп была
простите, я бедный момератор, не могу позволить себе покупать пк каждый деньКакие могут быть скидки, когда речь идёт о такой взрывной мощи как ксас на киловатт?
не, дип
простите, я бедный момератор, не могу позволить себе покупать пк каждый день
да мне на зеоне дешевле обошелся
Я в этом не разбераюсь, но по характеристикам действительно круче интеловских новых?
В этом году ИНТЕЛ глубоко заглатывает у АМД после пары десятков лет как АМД заглатывал у ИНТЕЛ.Есть подозрения, что да, скорее всего опять станет новым королём игровой сборки.
Но надо бы подождать реальных тестов, а не маркетинговых выдержек.
айпи засрал, пройдетдамы и господа, кажется, что-то произошло со стимом, т.к. магаз не открывается только на ру ип
айпи засрал, пройдет
у меня все ок пока чтоСтим не работает сегодня? Не запускается Стим или ошибка соединения?
У Вас наблюдается сбой Стим? Мы поможем разобраться, почему сбоит Стим, недоступны сервера Стим, ошибка подключения к серверу, не запускается приложение, невозможно скачать игру!downdetector.su
Так и гоговские сервера тупят. Магнитные бури - не иначекажется, что-то произошло со стимом