Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Это не Три Пэ, а

monkamega.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell

monkamega.png

Часто задаваемые вопросы
В. Как получить пропуск в Оружейную?
A. Пропуска в арсенал доступны для покупки в игре и на сайте для учетных записей с Prime-статусом.
В. Как мне получить предметы Оружейной?
A. Предметы в Оружейной палате приобретаются исключительно за кредиты Оружейной палаты.
В. Как мне заработать кредиты Armory?
A. Каждый раз, когда вы зарабатываете XP, вы также получаете прогресс в своем Armory Pass, который, в свою очередь, приносит вам Armory Credits.
В. Когда я получаю больше или меньше опыта, увеличивается или уменьшается ли также мой прогресс в Armory Pass?
A. Нет. Прогресс Armory Pass постоянен. Вы всегда будете получать одинаковый прогресс Armory Pass за одинаковое количество игр.
В. Сколько кредитов я могу заработать за один Armory Pass?
A. Каждый пропуск включает 40 кредитов. Первый кредит зарабатывается немедленно, а остальные 39 можно заработать во время игры.
В. Сколько пропусков в арсенал я могу иметь активными одновременно?
A. Вы можете активировать до пяти Оружейных пропусков одновременно.
В. Могу ли я торговать или продавать пропуска на арсенал или кредиты на арсенал?
A. Нет. Пропуска на арсенал и кредиты на арсенал нельзя обменять или продать на торговой площадке сообщества Steam.
В. Могу ли я купить кредиты Armory?
A. Нет. Единственный способ заработать кредиты арсенала — это зарабатывать опыт с активным пропуском арсенала.

щас такое пофармить, но из-за шанса сейчас отлететь от панелек - F
Часто задаваемые вопросы
В. Как получить пропуск в Оружейную?
A. Пропуска в арсенал доступны для покупки в игре и на сайте для учетных записей с Prime-статусом.
В. Как мне получить предметы Оружейной?
A. Предметы в Оружейной палате приобретаются исключительно за кредиты Оружейной палаты.
В. Как мне заработать кредиты Armory?
A. Каждый раз, когда вы зарабатываете XP, вы также получаете прогресс в своем Armory Pass, который, в свою очередь, приносит вам Armory Credits.
В. Когда я получаю больше или меньше опыта, увеличивается или уменьшается ли также мой прогресс в Armory Pass?
A. Нет. Прогресс Armory Pass постоянен. Вы всегда будете получать одинаковый прогресс Armory Pass за одинаковое количество игр.
В. Сколько кредитов я могу заработать за один Armory Pass?
A. Каждый пропуск включает 40 кредитов. Первый кредит зарабатывается немедленно, а остальные 39 можно заработать во время игры.
В. Сколько пропусков в арсенал я могу иметь активными одновременно?
A. Вы можете активировать до пяти Оружейных пропусков одновременно.
В. Могу ли я торговать или продавать пропуска на арсенал или кредиты на арсенал?
A. Нет. Пропуска на арсенал и кредиты на арсенал нельзя обменять или продать на торговой площадке сообщества Steam.
В. Могу ли я купить кредиты Armory?
A. Нет. Единственный способ заработать кредиты арсенала — это зарабатывать опыт с активным пропуском арсенала.

так-то просто супер упрощенная операция

• Sad
Реакции: Porter45
щас такое пофармить, но из-за шанса сейчас отлететь от панелек - F

так-то просто супер упрощенная операция
бесплатный пасс или платить надо?
пушки-то продаваемые?

хе-хе, теперь нельзя пофармить очки во время скидок наклеек
На все предметы, приобретенные во внутриигровом магазине (включая Оружейную палату), а также в торговых предложениях и на рынке Steam Community Market, теперь распространяется ограничение на повторную продажу в течение 7 дней

бесплатный пасс или платить надо?
пушки-то продаваемые?
платно, я ж говорю - считай, это супер упрощенный бп, без задач и т.д.
Всё продаваемое

такие тайминги, почти всё на бандлы потратил :megusta:

Самое страшное, это то, что нету даты конца этого билета, а только на лимитный дигл

Не зря они фермеров поубивали :derpgop:

Последнее редактирование:
Медальки нет, заданий нет
А ради скинов или ящиков не интересно

• Like
С новым пассом теперь вопрос, как выгоднее с него бабла поиметь)
По идее полюбому нужно брать дигл, т.к. он лимитированный. Только не понял, для покупки доступен 1 на акк, или сколько угодно. Если только 1 на акк, то лучше пасс брать на несколько акков, но это придется в контру жестко задрить - мне за выигранную катку в премьер режиме дали чуть больше 1 кредита (примерно 1.25), то есть нужно выиграть больше 30 каток для полной прокачки 1 пропуска (но надеюсь, что там всё-таки учитывается время в игре, а не победа).
А кроме дигла хз, брелки нафиг не нужны и чувствую, что будут дешман. Коллекции - это рулетка, тем более может выпасть с повторениями как я понял. Наверно, лучше вкидываться в кейсы.

С новым пассом теперь вопрос, как выгоднее с него бабла поиметь)
По идее полюбому нужно брать дигл, т.к. он лимитированный. Только не понял, для покупки доступен 1 на акк, или сколько угодно. Если только 1 на акк, то лучше пасс брать на несколько акков, но это придется в контру жестко задрить - мне за выигранную катку в премьер режиме дали чуть больше 1 кредита (примерно 1.25), то есть нужно выиграть больше 30 каток для полной прокачки 1 пропуска (но надеюсь, что там всё-таки учитывается время в игре, а не победа).
А кроме дигла хз, брелки нафиг не нужны и чувствую, что будут дешман. Коллекции - это рулетка, тем более может выпасть с повторениями как я понял. Наверно, лучше вкидываться в кейсы.
скины на персов тоже были дешман в своё время
и где они сейчас?

Скины на персов так-то посолиднее, чем брелоки из валоранта)
брелок ты постоянно видишь, в отличие от скина :6:
Да даже графити с опер солидно в цене поднимается.
Дешман они будут, если в капсулы будут запихивать внутри магазина, тогда будет печалька, имхо

А так бы щас с паналькой эту хрень фармить, мммм

брелок ты постоянно видишь, в отличие от скина :6:
Да даже графити с опер солидно в цене поднимается.
Дешман они будут, если в капсулы будут запихивать внутри магазина, тогда будет печалька, имхо

А так бы щас с паналькой эту хрень фармить, мммм
Что значит "паналька"?)

• Like
Реакции: 1134hell и zYnthetic
хе-хе, теперь нельзя пофармить очки во время скидок наклеек

платно, я ж говорю - считай, это супер упрощенный бп, без задач и т.д.
Всё продаваемое

такие тайминги, почти всё на бандлы потратил :megusta:

Самое страшное, это то, что нету даты конца этого билета, а только на лимитный дигл

Не зря они фермеров поубивали :derpgop:
Ну пофармишь через неделю))

Капец стремную хрень придумали с операцией. Были подозрения, что начнут что-то менять. Скоро как и в доте сделают непродаваемое год😂

• Like
ну дядя, сидеть на форуме абузеров и не знать, что такое панелька
*софт под фарм кейсов
И мы это ждали пару лет?
Я поначалу летела уже покупать, но благо обзор на ютубе посмотрела и что-то резко перехотелось
Нет тебе ни заданий, чисто играц-играц-играц-играц без конца
Я пошла блевать
Всем удачи

• Like
Реакции: f0rfun и SilenceMhL

Капец стремную хрень придумали с операцией. Были подозрения, что начнут что-то менять. Скоро как и в доте сделают непродаваемое год😂
В доте изначально это сделали чтобы лвлва не абузили у Баттл пасса. Прокачку убрали, а тредлок оставили. Почему - хз.
С домой там все сложно и печально. Экспериментируют на ней. Кс на ее фоне стабильна ( стабильна без обнов, хехехехе )

И мы это ждали пару лет?
Я поначалу летела уже покупать, но благо обзор на ютубе посмотрела и что-то резко перехотелось
Нет тебе ни заданий, чисто играц-играц-играц-играц без конца
Я пошла блевать
Всем удачи
Да ваще, как-будто специально для фермеров сделали

Не пофармлю, они фермы убили подчистую

• Like
Реакции: SilenceMhL
Иди покупай 5 пропусков на один акк и играй до изнеможения
Да где столько бабок взять?! 7к рубасиков :sweetjesusface:

В доте они распилили платные дорожки с призами, и тут тоже попуск попилили

Дайте 100к маленькому квасолюбу для задротства

ну и какашку выпустили