Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

В игре написано что есть 100 дней, ну думаю как пройдешь все пропуски, то больше ничего не будет
100 дней лимитки дигла, значит 100 дней - это минимум

ничего дополнительного уже за эти деньги не добавят) им не выгодно же)) оставят на следующий нагрев народа на бабосики))
Собирает инди студия деньгу на развитие своего нового проекта)))

а что тут понимать, опера не кончится как минимум пока можно купить дигл( а это вагон времени)
когда пройдешь пропуск будет покой и умиротворение(в этот уже ничего нового не добавят)
хочешь попытать удачу бери коллекции\стикеры\брелки, кейсы должны без проблем цену пропуска отбить
:6:
Можно конечно ради прикола забрать 50 рандомных скинов, но нет, я за стабильность, если и куплю, то дигл, на 150 очков взять кейсов и остаток (вроде 25) взять брелков чисто для себя (или разыграть?)

• Like
Реакции: Hozain и f0rfun
в честь "лучшего" армори для всяких групп миппедчан такое же хрен пойми что
2x

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно конечно ради прикола забрать 50 рандомных скинов, но нет, я за стабильность, если и куплю, то дигл, на 150 очков взять кейсов и остаток (вроде 25) взять брелков чисто для себя (или разыграть?)
ну дэдлоковцы рады) армори принесет бабок на патчи для их игры ))

100 дней и учитывая опыт "убирания" операции и мажоров, то ещё + месяц-два

100 дней и учитывая опыт "убирания" операции и мажоров, то ещё + месяц-два
ну они могут теперь это "суперпупернововведение" оставить на постоянку: Обновил чуть награды, сбросил прогресс и греешь гоев по кругу :D

• Haha
Реакции: Hozain, Nya и SilenceMhL
В общем пропуски качаются по такому же смыслу, как опыт аккаунта. Проиграл 13-0 - почти ничего не получишь. Так что качать это всё дело придётся долго.
Взял 2 пропуска на уже имеющиеся деньги на балансе и всё, не вижу смысла вкладываться в это. Наверно нафармлю сначала кейсы по-максимому, а под конец уже диггл возьму.

• Like
Реакции: Hozain и SilenceMhL
А чего новый кейс на тп ещё не продают ?

будьте как мой самый преданный фанат
вступает во все раздачи квадрата
еще ни одну не пропустил
1727942402400.png

1727942416371.png

А чего новый кейс на тп ещё не продают ?
че за новый кейс
где

будьте как мой самый преданный фанат
вступает во все раздачи квадрата
еще ни одну не пропустил
Посмотреть вложение 832941
Посмотреть вложение 832942

че за новый кейс
где

Так это новая операция или что ?
Не, нового контента кроме косметики ноль. Просто играешь, а пропуск качается, за каждый новый уровень дают 1 кредит. 1 пропуск дает максимум 40 кредитов, их можно купить 5 штук, все качаются одновременно. Стоимость 1400р за пропуск.

хз есть ли смысл один пропуск брать и дигл с кейсами
зато видно сразу мажоров в теме ,которые частенько прибедняются

дарова фанаты дайте бабло на операцию .