prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
покупается за звезды, через неделю с тпНу не покупается же )
покупается за звезды, через неделю с тпНу не покупается же )
Убедилпокупается за звезды, через неделю с тп
100 дней лимитки дигла, значит 100 дней - это минимумВ игре написано что есть 100 дней, ну думаю как пройдешь все пропуски, то больше ничего не будет
Собирает инди студия деньгу на развитие своего нового проекта)))ничего дополнительного уже за эти деньги не добавят) им не выгодно же)) оставят на следующий нагрев народа на бабосики))
Можно конечно ради прикола забрать 50 рандомных скинов, но нет, я за стабильность, если и куплю, то дигл, на 150 очков взять кейсов и остаток (вроде 25) взять брелков чисто для себя (или разыграть?)а что тут понимать, опера не кончится как минимум пока можно купить дигл( а это вагон времени)
когда пройдешь пропуск будет покой и умиротворение(в этот уже ничего нового не добавят)
хочешь попытать удачу бери коллекции\стикеры\брелки, кейсы должны без проблем цену пропуска отбить
ну дэдлоковцы рады) армори принесет бабок на патчи для их игры ))100 дней лимитки дигла, значит 100 дней - это минимум
Собирает инди студия деньгу на развитие своего нового проекта)))
Можно конечно ради прикола забрать 50 рандомных скинов, но нет, я за стабильность, если и куплю, то дигл, на 150 очков взять кейсов и остаток (вроде 25) взять брелков чисто для себя (или разыграть?)
100 дней и учитывая опыт "убирания" операции и мажоров, то ещё + месяц-два100 дней лимитки дигла, значит 100 дней - это минимум
Собирает инди студия деньгу на развитие своего нового проекта)))
Можно конечно ради прикола забрать 50 рандомных скинов, но нет, я за стабильность, если и куплю, то дигл, на 150 очков взять кейсов и остаток (вроде 25) взять брелков чисто для себя (или разыграть?)
ну они могут теперь это "суперпупернововведение" оставить на постоянку: Обновил чуть награды, сбросил прогресс и греешь гоев по кругу100 дней и учитывая опыт "убирания" операции и мажоров, то ещё + месяц-два
Ввели холд на 7 днейА чего новый кейс на тп ещё не продают ?
че за новый кейсА чего новый кейс на тп ещё не продают ?
будьте как мой самый преданный фанат
вступает во все раздачи квадрата
еще ни одну не пропустил
Посмотреть вложение 832941
Посмотреть вложение 832942
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че за новый кейс
где
Так это новая операция или что ?The Armory
Access to over a 100 new items including the all-new Weapon Charms.store.steampowered.com
Как бы да, но в тот же момент и нетТак это новая операция или что ?
Не, нового контента кроме косметики ноль. Просто играешь, а пропуск качается, за каждый новый уровень дают 1 кредит. 1 пропуск дает максимум 40 кредитов, их можно купить 5 штук, все качаются одновременно. Стоимость 1400р за пропуск.Так это новая операция или что ?
По увеличению членадарова фанаты дайте бабло на операцию .
По увеличению члена