Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Да где столько бабок взять?! 7к рубасиков :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В доте они распилили платные дорожки с призами, и тут тоже попуск попилили

Дайте 100к маленькому квасолюбу для задротства
Ого, 100к, ничё себе

• Wow
Реакции: Nya
Скины залупа ещё та. Больше 50 скинов и парочка терпимо выглядит

• Like
Реакции: Алексей Л. и Nya
Скины залупа ещё та. Больше 50 скинов и парочка терпимо выглядит
Ну бляха, есть конечно идея купить 5 пропусков, забрать дигл и остальное закинуть чисто онли на кейсы/брелки. Кейсы понятное дело хоть только через парочку лет, но пойдут вверх, но вот брелки...их ждет такая же судбба, как и скмнов на персов, которое потом стали лимитками или же потом их добавят в капсулу нааример?

Ну бляха, есть конечно идея купить 5 пропусков, забрать дигл и остальное закинуть чисто онли на кейсы/брелки. Кейсы понятное дело хоть только через парочку лет, но пойдут вверх, но вот брелки...их ждет такая же судбба, как и скмнов на персов, которое потом стали лимитками или же потом их добавят в капсулу нааример?
Вот за брелки хз...но я тоже куплю 5 пропусков)

сколько в тэнге один пропуск из пяти стоит?)

Так реально нет медали? Что за параша. Ради медалек и покупал пропуска на операции и мажоры

Вот за брелки хз...но я тоже куплю 5 пропусков)
Я вот еще 50/50, нет банального понимания этой операции, нет нигде толковой инфы по типу даты окончания, что будет когда ты пройдешь все эти пропуски и т.д.
Поэтому с одной стороны желание с средства есть, но с другой - сомнительно это все...

Так реально нет медали? Что за параша. Ради медалек и покупал пропуска на операции и мажоры
Ты не один такой

• Like
Реакции: SilenceMhL
Я вот еще 50/50, нет банального понимания этой операции, нет нигде толковой инфы по типу даты окончания, что будет когда ты пройдешь все эти пропуски и т.д.
Поэтому с одной стороны желание с средства есть, но с другой - сомнительно это все...

Ты не один такой
вроде датамайнеры нарыли, что еще добавят петов )) будешь свою курицу развивать :D

вроде датамайнеры нарыли, что еще добавят петов )) будешь свою курицу развивать :D
Окей, значит лучше всего просто взять дигл и остальные звезды оставить на потом? Хмм...Ибо что будет после дигла? Будет ли там иная лимитка?
Вот такая неизвестность меня бесит и пугает одновременно..

даты окончания, что будет когда ты пройдешь все эти пропуски и т.д.
В игре написано что есть 100 дней, ну думаю как пройдешь все пропуски, то больше ничего не будет

• Sad
Реакции: Nya
Окей, значит лучше всего просто взять дигл и остальные звезды оставить на потом? Хмм...Ибо что будет после дигла? Будет ли там иная лимитка?
Да как и всегда, получишь все монеты или как их там сейчас и все

ничего дополнительного уже за эти деньги не добавят) им не выгодно же)) оставят на следующий нагрев народа на бабосики))

• Like
Реакции: SilenceMhL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, перепробовал несколько впн клиентов, на четвёртом прокатило - игра добавилась )

Скрытое содержимое для пользователей: GGGEEETTT

• Like
Реакции: GGGEEETTT и 1134hell
а что тут понимать, опера не кончится как минимум пока можно купить дигл( а это вагон времени)
когда пройдешь пропуск будет покой и умиротворение(в этот уже ничего нового не добавят)
хочешь попытать удачу бери коллекции\стикеры\брелки, кейсы должны без проблем цену пропуска отбить
:6:

Грят новый кейс в кс?
Владос, нужно экспертное мнение, когда закупать?

• Like
Реакции: BlackCat