OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.199
Спасибо!!!
Не сказал бы, что эта игра мне нужна или что я буду в нее играть, но она не добавляется у меня, ни твоим способом, ни способом из ведево.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
VPN и валюта той страны где можно активировать? А то там много где нельзя её добавитьНе сказал бы, что эта игра мне нужна или что я буду в нее играть, но она не добавляется у меня, ни твоим способом, ни способом из ведево.
Сдаюсь, не прошло и суток как появился таки рукис Ремнанта на стимдб. Осталось дождаться, что его кто-то раздаст на сгне секёшь.
Этого вообще походу не дождёшься. Если смотреть на бартере, то складывается ощущение, что из стран CIS никто особо хабл бандлы и не покупает.Сдаюсь, не прошло и суток как появился таки рукис Ремнанта на стимдб. Осталось дождаться, что его кто-то раздаст на сг
EU это также америка и конаберется ли у нас 5 форумчан с EU регионом на SG? ) хамбл в этот раз накакал рег локами нормальными на ремнант 2й и персону 5)
Persona 5 StrikersEU это также америка и ко
Персона только европа...)EU это также америка и ко
тебе нравится часто менять регионы стима?)
- поменять регион на eu
- выиграть персону 5 на сг
- ничего не покупать три месяца
Та вроде Мурику пробовалVPN и валюта той страны где можно активировать? А то там много где нельзя её добавить
3 пункт не обязательный, его твоя внутренняя душащая жаба добавила...
- поменять регион на eu
- выиграть персону 5 на сг
- ничего не покупать три месяца
Оно теперь не в корзине меняется, а там где пополнить акк.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь не всегда. Часто попадаются локи только на EU.EU это также америка и ко
В корзине тоже меняется или там что-то другое?Оно теперь не в корзине меняется, а там где пополнить акк.