Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
1727892950222.png

Как добиться от разыгрывающего тот же Ремнант (если регион он не выставил и не подходит) ?
Админы бывало удаляли без моего согласия такое, какого хрена?) Можно ведь требовать, чтобы он подарил игру или деньги на игру?)

Как добиться от разыгрывающего тот же Ремнант (если регион он не выставил и не подходит) ?
Админы бывало удаляли без моего согласия такое, какого хрена?) Можно ведь требовать, чтобы он подарил игру или деньги на игру?)
Неужто выиграл, а там хуй реглок? o_O

Слёзно молить.

@BlackCat
Посмотреть вложение 832862
Ням-ням-ням
---------Двойное сообщение соединено: ---------

М, вкусно я хотела азазинов поиграть, юби кал походу упал
Посмотреть вложение 832866
Купил давно (полгода назад) за миллион доллАров
1727893780672.png

С этого чойса хотел бы выменять ремант 2, но походу не судьба - реглоки просто зверские, ру+снг никто не трейдит
Наверн буду ждать скидки 75-80 процентов в самом стиме и покупать за миллион (на самом деле будет что-то в районе 3к с такой скидкой) теньге
*Играть я в него конечно не планирую
Я сейчас из соуслайковоподобного в вичфаер играю

Последнее редактирование:
не выиграл))) Но хочется вступать)

У меня так было с Якудзой. Я написал согласие на ре-ролл.
Я вступаю с надеждой, а вдруг, если не, то напишу пускай перевыбирают

Шо, выиграл ремант 2
Я не буду вступать в WL розыгрыш на 20-25 участников где-то (в его WL столько и вступает обычно) потому что слишком очевидно что реглоки будут не мои
1727893934370.png

кто забанит?

@Tibi не бань ппжпжжпжпжпжпжпжпжжпжп
я трейд уже отправляяяяяяюююююю
АААааАА!А!А1а1аа!!А!А!А!А!

• Like
Реакции: 1134hell
какой квас удалил мой пост датебойо

• Love
Реакции: BlackCat
  • Angry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
кто забанит?

@Tibi не бань ппжпжжпжпжпжпжпжпжжпжп
я трейд уже отправляяяяяяюююююю
АААааАА!А!А1а1аа!!А!А!А!А!
да, кстати, нужно тебя иконками пополнить)

• Wow
Реакции: 1134hell