Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 148
- Реакции
- 25.602
Crown Champion: Legends of the Arena
Скрытое содержимое.
Дайте ему одну репу(не могу, т.к. ставил недавно плюс) и пусть пилит ещё один розыгрышзабайтили на розыгрыщ
Тут может ещё и количество копий учитывает.Я как-то походу не там смотрю, но
Посмотреть вложение 820322
Или 699 гифтов, а все остальное ключиТут может ещё и количество копий учитывает.
далДайте ему одну репу(не могу, т.к. ставил недавно плюс) и пусть пилит ещё один розыгрыш
Ну всё, @BlackCat с юбилейной 1860 репой тебя, проставляйся.
Неее, @OctopulusPaul второй раз я на такое не поведусьНу всё, @BlackCat с юбилейной 1860 репой тебя, проставляйся.
спасибо папашаФлеш скидка в СТиме.
Посмотреть вложение 820348JetX VR on Steam
JetX, new ambitious arena shooter game available on both PC and VRstore.steampowered.com
Без добавления в корзину игры по минимальной стоимости (21₽ или дороже) покупка не пройдёт.
Прайс-баг. Отключат.
16 штук у кого-то отозвали. На дтф был скрин.С мэилсру раздачи в вк все игры отозвали или какие-то ключи пощадили?
Там вместе с длц было под 40 ключей, асетто корсу и все длц к ней точно отозвали, вот меня интересуют остальные ключи16 штук у кого-то отозвали. На дтф был скрин.
Со страницы в Стиме убрали. Через стимдб работает. Либо со стимдб с нужного packages щёлкнуть добавить в корзину. Либо в браузере через консоль.Флеш скидка в СТиме.
Посмотреть вложение 820348JetX VR on Steam
JetX, new ambitious arena shooter game available on both PC and VRstore.steampowered.com
Без добавления в корзину игры по минимальной стоимости (21₽ или дороже) покупка не пройдёт.
Прайс-баг. Отключат.