CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Забрал, спасибо0AVRY-73TZY-CT64*
Забрал, спасибо0AVRY-73TZY-CT64*
Кто на тоби уже что то получил ?
нетЧë спите?
Мог и не постить, 2 минуты и уже нет нихуяРаздача игры в Стиме с карточками и достижениями - Pixel Puzzles 2: Space! – Freeru
Раздача игры в Steam с карточками и достижениями - Pixel Puzzles 2: Space!freeru.vip
Я запостил почти в момент появления раздачи))Мог и не постить, 2 минуты и уже нет нихуя
ну, значит кто-то ботами эту парашу абузитЯ запостил почти в момент появления раздачи))
Непонятно это всё. Розыгрышей (гивэвэйсов) вроде как 1039. Если речь о "gift sends", то этих вроде как всё ещё 699Ок, закончившийся будет 700)))
UPD: Добавил розыгрыш, число не поменялось Значит все же 701
забайтили на розыгрыщ
Непонятно это всё. Розыгрышей (гивэвэйсов) вроде как 1039. Если речь о "gift sends", то этих вроде как всё ещё 699
Не знаю, как там всё это работает, может ещё на кол-во групп в конкретной раздаче делится. Выходит, нужен ещё один быстрый розыгрыш от тебя, а то все лавры мне, а мне оно не надо, да и не заслужил) Вдруг завалялся ещё ключик двух душ случайно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты для всех хайд поставил, кроме меняНеужто Гайдар не успел)
обоссаться... ну исправим, чё, бывает. Может кто из одушевлённых успеет из того "хайда" забрать) А может, даже и Гайдар))Ты для всех хайд поставил, кроме меня
Сейчас я ничего дклатьв. Любом случае не буду, я с мобилыНепонятно это всё. Розыгрышей (гивэвэйсов) вроде как 1039. Если речь о "gift sends", то этих вроде как всё ещё 699
Не знаю, как там всё это работает, может ещё на кол-во групп в конкретной раздаче делится. Выходит, нужен ещё один быстрый розыгрыш от тебя, а то все лавры мне, а мне оно не надо, да и не заслужил) Вдруг завалялся ещё ключик двух душ случайно
Да ладно, я ж пошутил просто)Сейчас я ничего дклатьв. Любом случае не буду, я с мобилы
Вечером посмотрим, но душ в любом случае нет
кто то забрал, "редиска" видимообоссаться... ну исправим, чё, бывает. Может кто из одушевлённых успеет из того "хайда" забрать) А может, даже и Гайдар))
А че "редиска"?)кто то забрал, "редиска" видимо