Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.925
способ нерабочий, давно уж...ну если кратко, тебе надо проводником с рутом найти файлы гуарда
и вписать туда шаред сикрет и другое из мафайла
способ нерабочий, давно уж...ну если кратко, тебе надо проводником с рутом найти файлы гуарда
и вписать туда шаред сикрет и другое из мафайла
Так тут страница в стиме появилась, а не в стим дб.Было
Ты это и в этой теме не понимаешь)))
какие деньгиЯ догадываюсь, что тут деньги какие-то пытаются заработать. Но думаю, это не слишком серьезно
У нас стотысячники в теме Купера есть, один открытый и еще минимум 2 скрытыхкакие деньги
в основном (имхо) тут нищеброды(это я) которые на халяву пытаются что то поиметь, чтобы потом купить себе какую нибудь хорошую игру
есть некая часть кто зарабатывает, но они сидят по чатикам , а здесь крошки с тех чатиков иногда падают
"стотысячники" это оборот или все сбережения? вообще не понял что имелось ввиду) можно иметь 100 тыс, но жить по съемным или можно 1000рублей на счету но со своей хатойУ нас стотысячники в теме Купера есть, один открытый и еще минимум 2 скрытых
Род наших занятий не предполагает открытых доверительных отношений, поэтому такого досуга как здесь - там не выходит. В общем то я участвую в разработке нового типа массовой жилой застройки, которая будет более доступна, чем та которая есть на рынке. Но сложно конечно сейчас деньги аккумулировать, поэтому не могу обещать, что удешевление жилья случится скоро, но полагаю, что некая вероятность все таки есть..."стотысячники" это оборот или все сбережения? вообще не понял что имелось ввиду) можно иметь 100 тыс, но жить по съемным или можно 1000рублей на счету но со своей хатой
у меня деньги есть на жизнь хватает, но тратить на игры для меня непозволительно поэтому и тусую здесь + как некий досуг болтать тут
понял, взрослые дяди бизнесы шмынозыРод наших занятий не предполагает открытых доверительных отношений, поэтому такого досуга как здесь - там не выходит. В общем то я участвую в разработке нового типа массовой жилой застройки, которая будет более доступна, чем та которая есть на рынке. Но сложно конечно сейчас деньги аккумулировать, поэтому не могу обещать, что удешевление жилья случится скоро, но полагаю, что некая вероятность все таки есть...
тут кто-то зарабатываеткакие деньги
в основном (имхо) тут нищеброды(это я) которые на халяву пытаются что то поиметь, чтобы потом купить себе какую нибудь хорошую игру
есть некая часть кто зарабатывает, но они сидят по чатикам , а здесь крошки с тех чатиков иногда падают
Свечи в основном (но ты молодой, может не поймешь)тут кто-то зарабатывает
ты на ипотекутут кто-то зарабатывает
в церкве?Свечи в основном (но ты молодой, может не поймешь)
Церковные туда не ставят (насколько мне известно), хотя кто его знает, на все волья Божья...в церкве?
я постоянно продаю кусочек печениты на ипотеку
В каком-то ресторане появилось в меню фуагра из тушкана?я постоянно продаю кусочек печени
а нискажу, а то все придутВ каком-то ресторане появилось в меню фуагра из тушкана?