- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
Нууу...Блин, да не кормите вы его
Нууу...Блин, да не кормите вы его
крабстерс вайбса нам то чего, у нас вкплей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже минималка от 3-4хх, еще и не все с безлимитом. Искал себе недавно Турцию, мб из-за страны чисто...
У меня тут вопрос, мб глупый, я не шарю.
На компе стоит Steam Desktop Authenticator.
Я уезжаю, но мне надо контролировать акк, трейды и прочее.
В поездке сменится ip и прочее, попросит код ввести.
Вопрос, я могу на мобилу это все как то получать, параллельно с компом? (Вариант с удаленным доступом не рассматривается.)
рут есть, как синхронизировать, можно поподробнее?можно синхронизировать гуард на сда и телефоне, если на телефоне есть рут
ну если кратко, тебе надо проводником с рутом найти файлы гуардарут есть, как синхронизировать, можно поподробнее?
Играть в Future Breach 3D Demo - 0,25ч = 15 мин.Mirage: Beyond The Screen on Steam
Experimental cartoony adventure horror-ish experience developed on Unreal 5, where you will uncover the mysteries of haunted reality where the line between reality and computer game blurs. What will you uncover?store.steampowered.com
а я тебя с
Продажи Little Nightmares 2 за месяц достигли миллиона копий
это никто не купил? Только за месяц, не считая остального времени. Та и в целом чет хуйню ты написал
РебенокИгра поступила в продажу 8 ноября 2011 года на всех платформах. Третий год подряд игра серии Call of Duty установила мировой рекорд продаж в игровой сфере: за 24 часа было продано более 6,5 млн копий игры.
А ничего, что маленькие кошмары - игра сильно нишевая? Нашёл с чем сравнивать. Ещё бы с ГТА сравнил...Ребенок
Это игра года - не забыл?А ничего, что маленькие кошмары - игра сильно нишевая? Нашёл с чем сравнивать. Ещё бы с ГТА сравнил...
ЗаходитЧто-то в Идл Дедди не заходит
Игра года - это не про продажи, если что...Это игра года - не забыл?
ну, как же не про продажи, если премии покупаются за деньги для увеличения продажИгра года - это не про продажи, если что...
Открою тебе маленькую тайну - в гейминдустрии не все премии покупаются. В отличии от прочих. Именно потому, что награды - это не про продажи...ну, как же не про продажи, если премии покупаются за деньги для увеличения продаж
В 2003 же вроде бралаОткрою тебе маленькую тайну - в гейминдустрии не все премии покупаются. В отличии от прочих. Именно потому, что награды - это не про продажи...
Я тебе даже больше скажу - если посмотреть стату, то колда вообще никогда не брала игру года, как минимум, по некоторым премиям (все лень пересматривать). Продажам это не мешало никогда...
Я же сказал - по версии некоторых наград. Например...В 2003 же вроде брала