gaidar24
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.082
Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Заработало!
Заработало!
еще не вышли, а уже лучшие игрыОбъявлены победители премии Gamescom Awards 2024.
— Лучшая игра для ПК - Kingdom Come: Deliverance II;
— Лучшая игра для Xbox - Little Nightmares 3;
— Лучшая игра для PlayStation - Monster Hunter Wilds;
— Лучшая мобильная игра - Genshin Impact;
— Лучший геймплей - Frostpunk 2;
— Лучший визуал - Little Nightmares 3;
— Лучший звук - Little Nightmares 3;
— Лучшее развлечение - Monster Hunter Wilds;
— Лучший трейлер - Monster Hunter Wilds;
— Самая эпичная игра - Monster Hunter Wilds;
— Самая полезная игра - Tavern Talk.
Fall Valleyа какие удаленки тебе попадались с того твича?
Мне тут кто-то вчера или позавчера говорил, что это всё бред собачий...Посмотреть вложение 820073
Пампам, в который раз
Это про тебяМне тут кто-то вчера или позавчера говорил, что это всё бред собачий...
ща скоро придется весь трафик гнать через впныПосмотреть вложение 820073
Пампам, в который раз
симулятор диалогов с селюками из средневековья, игра про мелкую дефку вторую часть которой никто не купил, ммошка не способная составить конкуренции монстрам онлайна, мобильное трехпиксельное приложение игры которая вся основана на красивых модельках, что-то экономически непонятное которое даже ни один монстр гейминга с твича не осилил, и Tavern Talk - видимо в его будете игратьОбъявлены победители премии Gamescom Awards 2024.
А кинл оф кам 2 ужк вышкл что ли?Объявлены победители премии Gamescom Awards 2024.
Таких нет у меня. Так что можно будет брать)Fall Valley
вторая походу не удаленка была, но тоже обменял Music Man 3: Last Dance
Хуй там же - конкретную страницу внесли, всему сайту ничего не угражаетПосмотреть вложение 820073
Пампам, в который раз
симулятор диалогов с селюками из средневековья, игра про мелкую дефку вторую часть которой никто не купил, ммошка не способная составить конкуренции монстрам онлайна, мобильное трехпиксельное приложение игры которая вся основана на красивых модельках, что-то экономически непонятное которое даже ни один монстр гейминга с твича не осилил, и Tavern Talk - видимо в его будете играть
Дело не в этом. Я пришёл с вопросом, что мне слух этот ютубчик в виде видосика подбросил, и спрашивал, правда это или нет. Мне-то сложнее проверять такие слухи, находясь на территории украины. А народ, я смотрю, отвечает даже не проверяя ничего...Это про тебя
Посмотреть вложение 820075
Я не помню видкл ли этот коммент или нет, но я бв написал, ято за игру ласт траин что-то там в теории могвт роскомнадзорнуть, но маловероятно, так как скорее всего ее просто выпилят и всеДело не в этом. Я пришёл с вопросом, что мне слух этот ютубчик в виде видосика подбросил, и спрашивал, правда это или нет. Мне-то сложнее проверять такие слухи, находясь на территории украины. А народ, я смотрю, отвечает даже не проверяя ничего...
Конечно, есть. Но только вы пока не готовы их услышать...Я не помню видкл ли этот коммент или нет, но я бв написал, ято за игру ласт траин что-то там в теории могвт роскомнадзорнуть, но маловероятно, так как скорее всего ее просто выпилят и все
Не первый рвз же вроде
Объективных причин для блока ради блока ыроде пока нет
Наркотики, лгбт и фашизм (это из популярных)Объективных причин для блока ради блока ыроде пока нет
а нам то чего, у нас вкплейПосмотреть вложение 820073
Пампам, в который раз
Уже минималка от 3-4хх, еще и не все с безлимитом. Искал себе недавно Турцию, мб из-за страны чисто...ща скоро придется весь трафик гнать через впны
взять какой-то скромный сервак за пару соток