- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.028
я тоже кликеры все пропустил, залутал 20 рублей )Я вот хайп бананов пропустил, т.к в тот момент был загородом. Успел в последние часы только пабг залутать
я тоже кликеры все пропустил, залутал 20 рублей )Я вот хайп бананов пропустил, т.к в тот момент был загородом. Успел в последние часы только пабг залутать
а? ты что-то не то смотришь+ твой линк в рф недоступен и вроде как платный
ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ!И некому будет спасти Гейба от страшных зомби
Инопланетян не существует, я лично у них спрашивал они подтвердилиЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Как-то такразобрался
Не верь им, настраивал я как-то этот стимлинк, у меня из-за него что в телефоне, что в пк бабайка завеласьпропускал всю халяву до этого , пропущу и в это раз
п.с. пк страшно оставлять включенным + твой линк в рф недоступен и вроде как платный
@babaika зачем ты к нему в комп залез?Не верь им, настраивал я как-то этот стимлинк, у меня из-за него что в телефоне, что в пк бабайка завелась
Ну чё, жалуемся на кнопку?Повторная новая раздача
Hitsquad Heist: Quake 2
1 экземпляр выдается каждый час
48 Steam ключей
ДаНу чё, жалуемся на кнопку?
Тушкан, а ты как рабочий стол юзаешь через Стим линк? Сторонним софтом?если у тебя там норм инет, то оставляшь пк включенным, на телефон ставишь стим линк. К телефону подключаешь клаву и мышку, всё это выводишь на какой-то монитор.
*Стим линк как бы предназначен играть на телефончике с помощью пк, но через него можно спокойно выходить на рабочий стол и юзать компуктер полноценно.
Это не раздача, а розыгрыш. Во всех смыслах.Повторная новая раздача
неееет, через сам стим линк. Смысл тогда, если сторонний софт всё равно юзатьТушкан, а ты как рабочий стол юзаешь через Стим линк? Сторонним софтом?
80000Подскажите пожалуйста, сколько стоит 5$ у бати?
Спасибо. Не могу найти.80000
Легче спросить тут и ждать ответ, чем зайти в его магаз?
Не, я имел ввиду, я юзаю desktopremote вроде, её как игру добавляешь, запускаешь трансляцию и она просто выводит рабочий стол...но там есть нюансы во время использования.неееет, через сам стим линк. Смысл тогда, если сторонний софт всё равно юзать
задолбалоВ стиме есть специальное маленькое окошко для символа загрузки:
Посмотреть вложение 796667
Но символ в окошко не влезает, поэтому там есть полоса прокрутки...