prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.649
Они недавно два дня подряд выгружали, так что системность там есть, но не всегда соблюдаетсяв 99,9% случаев, если только)
тут все подряд обновы. Крупные обновы выходят по нашему времени вторник ~после 22:00 до 00:00 или среда с 01:00 до 05:00, четверг 22:00 до 00:00 либо пятница с 01:00 до 05:00. Остальные обновы мелкие они хоть каждый день могут выпускать)
грузить они могут хоть каждый день на тестовые сервера и загружать в клиент обновами мелкие файлы. Но выкатывают, что в доте, что в кс слажено уже давно) если прое....тся, то переносят на неделюОни недавно два дня подряд выгружали, так что системность там есть, но не всегда соблюдается
Всю ночь грузили новые файлы, так что скоро нам выкатят
Посмотрим. Мне кажется, как будут готовы, так сразу релизнуттут все подряд обновы. Крупные обновы выходят по нашему времени вторник ~после 22:00 до 00:00 или среда с 01:00 до 05:00, четверг 22:00 до 00:00 либо пятница с 01:00 до 05:00. Остальные обновы мелкие они хоть каждый день могут выпускать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
грузить они могут хоть каждый день на тестовые сервера и загружать в клиент обновами мелкие файлы. Но выкатывают, что в доте, что в кс слажено уже давно) если прое....тся, то переносят на неделю
не) они релизят когда по их графику день/вечер) у нас обычно поздний вечер или ночьПосмотрим. Мне кажется, как будут готовы, так сразу релизнут
розыгрыши.
тебе лишь забанитьПора его в бан
рефки там нет.....коды из сервиса вк(Печенькины)розыгрыши.
Мы же договорились, что ты перестанешь этой фигней страдать
Можешь ещё бабосов подкинуть на генераторрозыгрыши.
Мы же договорились, что ты перестанешь этой фигней страдать
тебе лишь забанить
в тот раз ты тоже утверждал, что из печенек вк, но оказалось, что где-то из телеги достал.рефки там нет.....коды из сервиса вк
у меня у самого проблемы. Надо бабки для сестры искатьМожешь ещё бабосов подкинуть на генератор
ах вон оно какб. эти печеньки сюда кидают https://mipped.com/f/threads/promokody-megamarket.274297/
тут согласена. спам розыгрышами ( ты мог спокойно 2 в 1 сделать )
в тот раз ты тоже утверждал, что из печенек вк, но оказалось, что где-то из телеги достал.
смары:
а. спам розыгрышами ( ты мог спокойно 2 в 1 сделать )
б. эти печеньки сюда кидают https://mipped.com/f/threads/promokody-megamarket.274297/
у меня у самого проблемы. Надо бабки для сестры искать
после рагнарёка и я пусту меня у самого проблемы. Надо бабки для сестры искать
Ты не в темупосле рагнарёка и я пуст
который раз сюда скидывают этих блогеров (я их не смотрю)Вышло в свет